台大女學生搭訕女同學卻發現是男的!揚言提告 | 生活新聞 | 20220924 | match生活網

生活新聞

台大女學生搭訕女同學卻發現是男的!揚言提告
三立新聞網     2022/09/24 16:26

生活中心/台北報導

台大女學生的奇葩思維和言論讓不少同學感到荒謬。(圖/翻攝自Dcard)

▲台大女學生的奇葩思維和言論讓不少同學感到荒謬。(圖/翻攝自Dcard)

因為看起來像女生可能挨告性騷擾?一名台大女學生在Dcard上發文,指稱自己在通識課的時候向一名「姐姐」主動搭話聊天,聊天聊了3個禮拜,後續聊到住宿時才發現姊姊竟然是「男的」,此舉讓該名女大生表示越想越噁,甚至揚言「提告性騷擾」。如此奇葩的思維及言論吸引了無數台大學生朝聖,直呼「奇文共賞」。

一名自稱女校畢業所以「有點恐男」,不太想接觸男生的台大女學生在Dcard發文,表示之前在通識課旁邊坐了一位姐姐,看起來很漂亮很有氣質,於是在下課時主動向他搭話,慢慢越來越有話聊,甚至加了Instagram,後續也有越來越多互動。

女大生指稱在這位姐姐講糗事時,自己還會「摸他的背、手臂」安慰他,但聊到住宿才發現這位姐姐其實是「哥哥」,是個男生。在回想上述的舉動後,覺得「越想越噁」,痛罵「是男生不會先講嗎」,甚至想對其「提告性騷擾」。但又想起來「都是自己主動碰他、搭話」,這樣不知道告不告的成。

文章一出,吸引了不少台大學生朝聖,表示「會成,但那叫自首,不叫告」、「百思不得其解為什麼這種邏輯妳會跟我一樣在台大」、「摸人的是妳,要告人性騷擾的也是妳」、「今年2022年,妳讀台大欸妳知道嗎」、「奇文共賞,妳跟我住在同一個星球嗎」。