市議員曾培雅競選總部成立 數千名支持者簇擁力挺連任 | 生活新聞 | 20220925 | match生活網

生活新聞

市議員曾培雅競選總部成立 數千名支持者簇擁力挺連任
勁報     2022/09/25 12:56

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】台南市東區市議員候選人曾培雅,24日上午十時舉行競選總部成立大會,現場蒞臨的貴賓台南市議會議長郭信良、無黨籍吳禹寰議員、國民黨議會黨團李中岑議員、蔡淑惠議員、林燕祝議員、林美燕議員、李鎮國議員、無黨籍周奕齊議員、高凱旋參選人、蔡宗豪議員參選人、童小芸議員參選人,市議員曾培雅由先生歐勳明、競選總幹事陳清和、後援會總會長黃四山、顧問團總團長陳義全、團長陳明益、首席顧問蘇忠宏、執行長黃福全、婦女後援會陳金連、陳淑玲、名譽會長黃江山陪同進場,數千名支持者簇擁握手擁抱,現場民眾情緒激動熱烈。

台南市議會郭信良議長致詞表示,曾培雅議員服務非常接地氣,前議員歐勳明在地方政商關係非常好,因此獲得地方各界的肯定與支持,大家一定要再次、全力支持曾培雅連任;台南市長候選人謝龍介致詞,阿美在議會表現,照顧弱勢關心教育,有目共睹沒讓鄉親漏氣,大家支持的是第一名的議員,這此自己參選市長和曾培雅提出共同的政見,六都裡面老人只有台南市還再繳健保費是二等國民,提出明年開始老人健保免費,阿美關心教育,我們共同政見營養午餐明年開始免費,關懷弱勢關心少子化問題,補助年輕人生育第一胎補助三萬、第二胎補助五萬,希望惜花蓮盆,讓曾培雅及現場的議員登可以高票當選,11月26日不要讓阿美孤單,要讓曾培雅高票當選連任。

曾培雅致詞演說,今天真的非常的感動,感謝今天來到現場的好朋友,因為有你們才有今天阿美站在這裡,20幾年來對我們夫妻一路相挺,我們永遠心存感謝,十七年對東區的建設永遠都是衝第一,我的認真相信大家看得見,對年輕人的政策絕對全力爭取,今年的選情特別詭譎難測,許多新的政黨推出新人參選,現在坊間並有人一直說“曾培雅一定會當選“、“曾培雅第一名”,甚至要分票出去!!!讓培雅真的連任備感壓力,每天從早上到夜晚,阿美馬不停蹄拜票,拜託咱東區的好朋友,千萬不要受耳語的影響,千萬不要(拋棄)放捨阿美!!!拜託大家好朋友,今天回去一定要做阿美的分身,幫阿美拉票,固票,打電話催票,咱一定要讓謙卑溫暖的曾培雅(阿美),再次打下勝利的一戰,確保咱東區最骨力的查某人。

競選活動由陳金連理事長為曾培雅披彩帶,競選總幹事陳清和親授戰旗,教育界由中華醫事科技大學孫逸民校長率校友會授會旗,300-D1區博仁獅子會吳孔文會長、第一副總監蘇明宙率全體獅友授會旗,婦女後援會陳淑玲理事長率全體姐妹授會旗、林聖宮管理委員會主任委員劉文景帥董監事授旗,勞工界台南市木工業職業工會黃明華理事長率理監事授會旗、台南市營造業職業工會鄭建良理事長率理監事授會旗;並由國民黨主任委員林進旺贈菜頭代表好彩頭、顧問團總團長陳義全贈竹筍鳳梨代表順利旺來、顧問團團長陳明益贈冬瓜大蒜代表凍蒜、台南市商會宋俊明理事長贈包子粽子代表包中、婦女後援會名譽會長黃麗如贈日本清酒月桂冠代表ㄟ過關,盛大隆重的儀式,曾培雅接下球棒揮出「強棒出擊」。


(資料來源:勁報)