陳柏惟助陣李雨庭 呼籲票投會做事的人 | 生活新聞 | 20220927 | match生活網

生活新聞

陳柏惟助陣李雨庭 呼籲票投會做事的人
台灣好報     2022/09/27 18:13
【記者 王苡蘋/高雄 報導】「3Q哥」陳柏惟27日來到高雄林園,下午在林園與大寮選區,應民進黨提名的市議員侯選人李雨庭之邀,參與林園廣應廟舉辦與鄉親見面會活動。

由於陳柏惟是三立新聞台「3Q新台灣」的主持人,使得該鄉親見面會未演先轟動,支持李雨庭的粉絲們,獲悉陳李將合體與鄉親面見面,先行抵達會場卡位,希望能近距離與陳李相見歡,場面相當熱絡,也展示李雨庭在地方被受肯定的超人氣。

陳柏惟說,曾擔任一屆市議員的李雨庭,關懷婦幼及長者的健康,同時對教育、環保與爭取地方建設的成績,備受鄉親肯定與稱讚,實踐理想需要豐富的實務概念,雨庭擁有實踐理想的強大能力。

李雨庭並趁著活動空擋,向陳柏惟介紹了林園的石斑魚,以及大寮的紅豆,陳柏惟大讚在地農產的美味。陳柏惟趁機考驗李雨庭的農業政見,李雨庭對答如流,提出配合農委會的多項活動,比如參與國際會展,輔導餐廳、市場、大賣場的供應平台,如果是魚肉類,則協助清真認證,積極擴大在地農產的消費市場,以及中央跟地方政府攜手合作輔導冷鏈,並協助設計適合小家庭採買的包裝。在場鄉親頻頻稱讚李雨庭功課做得實在。

陳柏惟表示,當大家在外面打拼時,需要有人在後頭為大家細心照顧家園的事務,李雨庭就具有這樣的特質,勤奮又認真,照顧鄉親時很溫柔很體貼,但是為了鄉親的福利也可以很強悍,希望有更多這樣的民代來為台灣人發聲,服務更多的鄉親,讓地方的生活更便利、更舒適,讓台灣政治更成熟、更進步。

陳柏惟強調,年底投票將決定台灣的未來,投票將決定城市與國家的模樣,團結是保護家園最好的力量。陳柏惟懇請鄉親,珍惜手上的那一票,集中選票票投會做事的人,讓好人才的服務對象,能夠從原本的族群再往外擴散出去很重要!陳柏惟也呼籲在場鄉親,生活每件事都跟政治有關,邀請大家一起來關心政治。

(資料來源:台灣好報)