聲援張淑娟聲譽遭損 謝福弘譴責 NCC坐視放任 | 生活新聞 | 20220927 | match生活網

生活新聞

聲援張淑娟聲譽遭損 謝福弘譴責 NCC坐視放任
台灣好報     2022/09/27 19:39
【記者 彭姿穎/苗栗 報導】
選舉可以攻擊對手不擇手段?近來飽受爭議的媒體人周玉蔻,為了攻擊國民黨台北市長候選人蔣萬安選情,不斷透過爆料來搏版面,但是卻未經查證,牽扯前中國小姐張淑娟,讓張淑娟的名節受到莫大傷害,十分無良!看到張淑娟提告時聲淚俱下,令人搖頭嘆息。

但主管國家傳播頻道所謂的中立機關NCC卻無用,狀似打藍助綠?謝福弘認為,民進黨打選戰潑髒水的手法讓人憤怒心寒,但NCC除了對「親藍媒體」伸出魔爪,像是近日又要審查TVBS新聞台移頻案,鄉親常收看的TVBS新聞台,很可能以後要移到冷門的100台以後,讓很多鄉親家中的遙控器,可能不好找到TVBS該頻道。

面對周玉蔻的胡亂爆料,NCC未對周玉蔻有所動作,讓人質疑難道NCC只是民進黨政府鬥爭對手的工具,完全失去監督媒體功能,視而不見助紂為虐!

自民進黨執政,周玉蔻便似成為打手,甘為民進黨攻擊主要敵人,早期汙衊馬英九總統,現在又攻擊蔣萬安,而NCC竟是視若無睹,令人搖頭,所謂翻轉苗栗變天,只是民進黨意圖染指苗栗罷了!

謝福弘不禁要問:毀人名節良心何在?政府坐視公道何在?周玉蔻事件應讓苗栗鄉親覺醒,只有支持國民黨才能找回正義!(照片謝福弘競選總部提供)

(資料來源:台灣好報)