縣府官員告網友抹黑 葉竹林支持表示皆不相識 | 生活新聞 | 20220928 | match生活網

生活新聞

縣府官員告網友抹黑 葉竹林支持表示皆不相識
台灣好報     2022/09/28 11:00
【記者 鄧至傑/澎湖報導】報載本月26日,縣府一位陳姓官員向澎湖縣警察局提出告訴,指控程、龍兩位網友在網路上散發「縣府員工升遷需陪睡」等不實訊息。據了解縣警局已受理,並表示馬上進行調查,揪出散佈者。

原本這件事和無黨籍候選人葉竹林無關,但因某位自媒體人在報導該事件時,指出龍姓網友不但是葉竹林的支持者,更是他身邊的員工。

對這位自媒體人的不實報導,葉竹林提出嚴正的駁斥!葉竹林表示,他根本不認識這兩位網友,更不用說是他「身邊」的員工 。

葉竹林也強調,他只會針對公共政策提出探討,而且都是就事論事,絕對不會無的放矢,對於坊間的私人傳聞,既沒有興趣,也沒有空去談論。更何況他所有的主張、發言,都是經由官方帳號發佈,絕對沒有所謂的假帳號。

葉竹林強調,他支持警方速查該案,讓事實早日水落石出,更希望該自媒體人的報導要客觀公正,以免損害得之不易的「新聞清譽」。

(資料來源:台灣好報)