高雄英迪格酒店 928教師節走訪部落小學送愛心 | 生活新聞 | 20220928 | match生活網

生活新聞

高雄英迪格酒店 928教師節走訪部落小學送愛心
今傳媒     2022/09/28 21:21

〔今傳媒/記者張忠義報導〕高雄中央公園英迪格酒店積極響應IHG洲際酒店集團每年9月全球同步發起的傳遞美好慈善月「Giving For Good」活動,集結酒店全體員工的力量,為當地社區及環境貢獻一份心意。高雄英迪格特別選在928教師節這天,由李冠賢總經理率領團隊同仁,一行20人走訪位於屏東縣獅子鄉的草埔國小,透過課程設計、經驗分享與交流互動,將重視賓客體驗的真誠待客之道,延伸至公益活動之中,傳遞美好正能量。

高雄英迪格酒店團隊選在928教師節這天,來到排灣族部落的屏東草埔國小,分享國際酒店的經營與培訓經驗,為草埔國小全體學生量身打造「西餐禮儀」課程,學習正確的刀叉使用方式,讓孩子們從小培養國際觀,與世界接軌。更寓教於樂設計「獻給我心目中的老師」手做繪畫活動,結合環保理念,以校園中隨處可見的落葉為素材,引導小朋友們發揮創意,透過描繪、黏貼及塗鴉著色,繪製出每個人心目中獨一無二的教師樣貌,藉此表達對老師們的愛與感謝,場面趣味又溫馨。草埔國小的師生們也盡地主之誼,教導高雄英迪格的團隊學習原住民傳統舞蹈。透過雙向的給予與回饋,讓這次的交流格外有意義。

高雄英迪格酒店總經理李冠賢以自身行動為表率,與草埔國小的師生們一同沉浸在純真動人的時刻裡,並表示:「這一次的IHG洲際酒店集團傳遞美好慈善月活動,我們想表達的理念是colorful world,讓這個世界因為我們付出愛及關懷,而更加地繽紛美好。」。李冠賢總經理也在活動的最後獻上印有高雄英迪格LOGO的連帽運動服、手作蛋糕及員工手寫卡片,作為教師節的贈禮,感謝老師們為作育英才無私奉獻,為雙方的美好相遇畫上暖心的句點。

(資料來源:今傳媒)