東吳EMBA招生說明會 影響未來人才管理思維 | 生活新聞 | 20221003 | match生活網

生活新聞

東吳EMBA招生說明會 影響未來人才管理思維
台灣好報     2022/10/03 15:48
【記者 沁諠/台北 報導】
人力是企業的重要資產,企業如何運用人力資源有效提升競爭力,這不應該是口號,它需要去被發掘、被培育、被養成。人才管理的重點在於創造人才發展的優良環境,才能有利於人才才能的發揮。企業如何因應環境變化、產業變化及突發事件衝擊,擬定靜態與動態的策略?想要了解跨世代溝通學院-商周獨家專欄首席講師李河泉如何處理嗎?那你一定要來參加11月3日晚上6點半開始的東吳大學EMBA第一場招生說明會。

東吳大學EMBA高階經營碩士在職專班,通過AACSB國際商管學院認證。課程設計規劃產業市場所需經營管理專業、數位轉型方法、與永續責任思維,同時探討二代傳承轉型挑戰、創新與創意的管理議題,形成全方位因應時勢的學習架構。

東吳大學EMBA的特色為課程模組化,課程設計採兩組招生:『經營管理組』與『數位轉型組』,兩組畢業要求的主要差異在於核心必修科目的不同,並規劃精選課程不同主題之論壇或講堂,您可依自身需求選課,學習新穎且豐富多元的知識。上課時間訂在隔週星期四、五晚上及星期六、日白天,學業、工作、家庭可以兼顧。

112學年度東吳大學EMBA特舉辦3場次招生說明會,每場次均邀請名師演講,誠摯邀請中高階經理人報名參加。第一場次邀請商周CEO學院王牌教練 李河泉老師演講分享,演講主題:『影響未來5年的人才管理思維』。

掌握未來管理趨勢,建立永續經營思維!席位有限,報名從速!凡完成報名並現場報到即贈工商時報數位版帳號三個月(市值1,200元)。

112學年東吳EMBA招生說明會報名網址:https://reurl.cc/7pqxbl
東吳大學EMBA官網:https://www.emba.scu.edu.tw/

上圖:東吳大學EMBA特邀請名師演講舉辦3場次招生說明會,第一場次11月3日PM 18:30 ~ 21:00邀請商周CEO學院王牌教練李河泉老師演講『影響未來5年的人才管理思維』,誠摯邀請中高階經理人報名參加。
下圖:東吳大學EMBA招生說明會,場地位置圖,誠邀請中高階經理人報名參加。(東吳大學提供)

(資料來源:台灣好報)