台中市卓越青工總會贈好彩頭 盼好人出頭好事發生 | 生活新聞 | 20221003 | match生活網

生活新聞

台中市卓越青工總會贈好彩頭 盼好人出頭好事發生
台灣好報     2022/10/03 18:34
【記者 李勝逸/台中 報導】台中市卓越青工總會為鼓勵有熱誠和能力者服務地方,並讓好人出頭、好事發生,今日該會劉燈鐘總會長和幹部一行人,特贈送好彩頭給台中市議員賴順仁、市議員參選人吳振嘉、古秀英等3位候選人。該會表示,賴順仁、吳振嘉、古秀英等3人分別擔任該會的理事、東勢區和和平區會長,平時即熱心公益,長年服務地方鄉親,並勇於承擔責任,盼能為地方爭取更多建設和人民福祉。

劉燈鐘總會長表示,該會以公益和關懷弱勢族群為宗旨,近兩年來總會和各區會已辦理1百多場次的公益活動,全體會員非常樂善好施。劉燈鐘說,賴順仁在6屆北屯區市議員期間,爭取很多建設項目和經費。吳振嘉競選第14選區(東勢、新社、石岡、和平)市議員,他在3屆里長任內對地方建設有很多重大貢獻。古秀英競選第16選區(和平、新社等13區)山地原住民市議員,歷任東陽、翁子、圳堵等小學校長,和台中市部落大學執行長等職務,他們3人都是最優質的市議員候選人。

賴順仁指出,他要順民以仁,興利北屯,對於少子化的問題,未來要爭取生育補助提高至10萬元,並廣設平價公托、公幼,讓大家都敢生,台灣才不會有國安危機。吳振嘉也是國道四號連結山城促進會召集人,他表示,爭取國道四號連接東豐快進入山城勢在必行,將與江啟程立委從中央地方協力監督,一定要確保工程如期進行。古秀英提出九大政見,包括專業團隊、地方創生、勞工與婦女權益、醫療健康、教育升級等方面,盼為地方帶來更大的進步動力。

該會吳文湖副總會長、傅心韻秘書長則認為,民主政治的可貴是透過定期改選機制,讓好人、有能力者藉此平台出來為民服務,如此才會有好事(地方建設和人民福祉)發生。該會會員都樂於助人,犧牲享受,享受犧牲,在服務的過程中幫助弱勢者,同時也讓自己得到滿足、自我實現。賴順仁、吳振嘉和古秀英三人的親和力極強,且積極投入公益,並長年深耕地方和服務鄉親,勇於任事、自我期許高,期盼鄉親給他們服務的機會。

台中卓青會表示,今年該會參加九合一地方選舉者,尚有東南區會顧問林霈涵(參選東南區市議員),副總會長邱鴻章(參選南區南門里長)、理事廖嘉佐(參選大甲區中山里長)、劉世維(參選西屯區大石里長)、何永池(參選烏日區東園里長)等,他們都是非常優秀的在地子弟,期盼所有選民支持好人和有能力者,一起讓台灣社會更美好、溫馨。(照片:記者李勝逸翻攝)

(資料來源:台灣好報)