【登山女神偷人夫】心疼愛女遭控「獻身募款」 老爸發聲反咬:正宮想毀掉曾格爾 | 生活新聞 | 20221006 | match生活網

生活新聞

【登山女神偷人夫】心疼愛女遭控「獻身募款」 老爸發聲反咬:正宮想毀掉曾格爾
鏡週刊     2022/10/06 17:28
「登山女神」曾格爾造踢爆淪小三,拉贊助拉到乾爹床上去,其父親今透過友人聲援女兒。(翻攝自曾格爾 Grace Tseng 臉書)

「登山女神」曾格爾遭本刊踢爆拉贊助拉到乾爹床上去,與已婚富商大搞不倫戀,遭正宮痛批用最物化女性的方式取得資源,提告侵害配偶權並求償200萬,但曾格爾卻不認自己是小三,反控報導不實揚言提告。而今(6日)曾格爾的父親曾國良也透過友人發聲護女,稱正宮捏造指控,意圖「毀掉我女兒」。

曾格爾不倫富商的醜聞被抖出後,不僅正宮出面指控,與原配有20年交情的藝人賈永婕也發文聲援,更有網友在PTT爆卦,稱出軌富商是個靠老婆出入高級社交圈的軟爛男,並透露某次原配回到家後,發現曾格爾醉倒在沙發上,如今東窗事發,小三竟要軟爛男回家善後,交代「你回家要好好安撫你老婆,沖杯好喝的咖啡給她唷!」

不過曾格爾僅發文表示,將對報導不實之處和惡意誹謗者委請律師採取法律行動,對此事不再回應,靜待法律處理。眼看女兒黑歷史不斷被搬上檯面,曾格爾的父親今也發聲替女兒說話。

根據《自由時報》報導,曾格爾父親是2014年曾以素人參選苗栗縣長的證券期貨分析師曾國良,他透過友人反擊,稱「女兒發生這件事絕不是事實,她在聲明中已具體交待了,富商老婆掌握了女兒的訊息,想要毀掉女兒,才會有這捏造的事。」心疼愛女如此勤奮努力卻遭人陷害,形容原配毀滅性的動作令人不齒,揚言也將採取必要的法律行動。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
女星好奇發問登山為何需要富商贊助 他曝「燒錢主因」:沒百萬很難登頂
【登山女神偷人夫】慘了!曾格爾居檢外出「泡湯開房」 莊人祥:查證屬實最高開罰百萬
【登山女神偷人夫】被爆偷情已婚富商 曾格爾發聲喊告曝「唯一重心」