機車族如何自己載大披薩回家?他教「雨衣3步驟」萬人推爆 | 生活新聞 | 20221106 | match生活網

生活新聞

機車族如何自己載大披薩回家?他教「雨衣3步驟」萬人推爆
中時新聞網     2022/11/06 23:17
許多機車族一個人運送大披薩時,常常都會手忙腳亂,導致披薩在盒中碰撞得東倒西歪,一不小心還可能因此出車禍。不過一位網友分享一個人就能運送大批薩的方法,原來靠著一件雨衣就能達成!

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,「如何自己戴披薩回家?」仔細一看可以發現,原來他先用雨衣下擺套住好市多18吋披薩外盒的一半,接著把雨衣反摺蓋住外盒,最後把雨衣的長袖、多出來的雨衣部分全部塞進座墊內固定,就這樣完成可以自己把一盒大披薩帶回家的包裝。

對此,許多網友紛紛回應,「還可以保溫」、「披薩不能濕人可以濕」、「真誠的獻上我的膝蓋,超無敵聰明的」、「以後每次下雨的時候,都可以再回味披薩的香味,滿滿的沈浸式體驗」、「厲害了!依照這個疊法,五片起跳沒問題」。

不過也有人認為,這個方法不適用於風大的新竹,「這種方法新竹大概不適用,到家的時候會發現披薩跟雨衣已經不見了」、「連人帶車+pizza都在地上了,新竹的我懂你」、「披薩帶你飛」、「直接變成⋯在地美食」。