抱怨女友臭到「像腐爛死老鼠」 網調侃:不是就愛這一味? | 生活新聞 | 20221107 | match生活網

生活新聞

抱怨女友臭到「像腐爛死老鼠」 網調侃:不是就愛這一味?
鏡週刊     2022/11/07 09:27
男網友抱怨女友腳臭,卻迷信偏方不看醫生。(示意圖,xframe)

有些人天生體味就會比較重,尤其是流汗之後,更會散發難聞的味道,不但自己感到困擾,也會造成周遭人的不適,近日一名男網友就在網路抱怨女友腳臭爆,「死掉的老鼠腐爛味一樣」,崩潰女友迷信偏方不就醫,臭氣熏天讓他想哭。

男網友在臉書《靠北女友2.0》發文表示,其他人都是抱怨女友下體臭,但他女友卻是腳臭,還描述女友每次回來,「還沒聽到聲音先聞到臭味」,味道宛如「死掉的老鼠腐爛味」,就算「換了新鞋新襪子,還會發出惡臭」。

原PO更想起之前女友參加閨密婚禮擔任伴娘,沒想到到人家家中,一脫鞋就被叫去洗腳,丟臉至極,而他曾建議女友去看醫生反而被拒絕,女友迷信偏方,如今腳臭「依然臭!真的是有夠臭!」

文中可見男友滿滿的怨念,一堆網友反而調侃他「真愛餒」「你不是就愛這一味嗎?」「嫌貨人才是買貨人」,還有人打趣「很多足控喜歡這味」「為什麼我隔著螢幕都覺得好像聞到味道了」「方法有很多啊,不能接受就分手囉」,更酸原PO「愛她,就要愛她的臭」。

另外,內行人則建議「襪子每天換兩雙,鞋子也要放除腳臭的粉,應該是可以改善,襪子的材質也是很重要」,或者「可以先了解是單純很會流腳汗還是黴菌感染?買藥給她擦,不可用沐浴乳跟肥皂洗腳,鞋子不可每天穿同一雙,襪子要穿吸濕排汗的材質,最好是每天兩雙替換」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
中國暗黑小學驚爆學生「割同學雞雞」引眾怒 警滅火:沒有割掉
醫院水電工潛太平間「百人斬」 檢警查獲大量自拍性虐戀屍片痛批:墮落噁心!
人妻新婚10天「戀愛細胞」被小王學長解封 偷情日記讓綠帽尪崩潰