送券大接力在金山萬里不用抽直接送秋冬活動即日開跑 | 生活新聞 | 20221107 | match生活網

生活新聞

送券大接力在金山萬里不用抽直接送秋冬活動即日開跑
旅食樂     2022/11/07 09:38
熊好券的抽獎才剛剛落幕,幾家歡樂幾家愁,沒抽到的人不要氣餒,新北市金山萬里溫泉區馬上接力,推出「泡好湯送你看豪景」活動,11月7日起民眾只要在合作店家消費滿300元,憑發票或收據就送4張野柳地質公園入場券,與同行親朋好友立刻新增行程,來一段北海岸深度旅遊,活動至11月20日止(或送完為止),時節入秋冬泡湯正對時,遊客來到金山萬里,除了泡湯還可以接著前往野柳地質公園,造訪天然的地質教室,收集各式蕈狀岩、海蝕壺穴等奇岩怪石,與女王頭合照,為自己的溫泉之旅增添回憶。

野柳地質公園-燭台冬季限定美景交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(以下稱北觀處)陳美秀處長表示,金山萬里這幾年改變非常多,在環境設施上新增了中角灣國際衝浪基地,基地內的遊客中心設施完善,提供輕食及沖洗服務,且該建築榮獲國家卓越建設獎-最佳規劃設計類金質獎的肯定。

中角灣衝浪野柳地質公園有奇石美景,是揚名國際的天然風景名勝地,步道以通用理念設計,順著引導路線,觀賞鬼斧神工的地質景色,是老少皆宜的遊憩景區。另外北觀處與公路總局合作規劃的自行車道,串連整條台二線,穿梭山海之間,享受騎遊樂趣,三項設施改變金山萬里的休閒環境,讓金山萬里成為更易親近及深入探索的旅遊區。

野柳地質公園之晨透過北觀處的整理與開發,金山萬里溫泉區從北臺灣的傳統風景區翻轉展現新風貌,今年溫泉區遊程善用在地亮點,推出結合金山知名財神廟的特有求財路線,符合年輕潮流的網美打卡路線,還有極具環保及教育內容的淨灘遊程,秋冬是泡湯的高峰期,為了鼓勵泡湯客多停留在金山萬里,特別舉辦送券活動,一次放送四張,可以一家人或親朋好友揪團,一同走進女王的世界,票券有限,即日起至11月20日(送完為止),計劃出遊泡湯的民眾,金山萬里溫區已準備好迎接您。

金山萬里溫泉區更多旅遊資訊請上

金山萬里溫泉區遊程購買

https://linktr.ee/jinshanwanli

北觀處官網

https://www.northguan-nsa.gov.tw/user/main.aspx?Lang=1

北觀粉絲團-幸福北海岸

https://www.facebook.com/northguan

這篇文章 送券大接力在金山萬里不用抽直接送秋冬活動即日開跑 最早出現於 旅食樂。

(資料來源:旅食樂)