大樂透頭獎4.85億在屏東 同彩券行3度開百萬大獎 | 生活新聞 | 20221109 | match生活網

生活新聞

大樂透頭獎4.85億在屏東 同彩券行3度開百萬大獎
中時新聞網     2022/11/09 14:07
大樂透頭獎4.85億8日在屏東市大同北路76號「喜來發彩券行」開出,一人獨得,羨煞眾人,其實該彩券行前幾年也開出中秋及春節加碼百萬大紅包,備受財神爺眷顧,呂姓老闆娘樂稱,9日一開店客人陸續上門,業績至少多3成。

 呂姓老闆娘指出,她開這家彩券行8年多、將近9年,前幾年開過中秋加碼百萬大紅包、春節加碼百萬大紅包,沒想到這次還會開出4.85億的大樂透頭獎,心情既興奮又開心,一早9點開門時,客人陸續上門,人潮明顯多出不少,預估業績至少多3成。

 她說,平常來店裡消費的客人,除有附近居民外,也有路過民眾,所以也不清楚到底是誰得獎,但非常恭喜中獎人,讓彩券行也搭上順風車添好運。

 她笑說,一早就被通知有人要送花籃祝賀,但不清楚是誰,也不確定是不是中獎人,前2次開出百萬紅包時,也收過祝賀花籃,是朋友送的賀禮,添加喜氣。