搶到BLACKPINK門票 他見1現象傻眼了 | 生活新聞 | 20221109 | match生活網

生活新聞

搶到BLACKPINK門票 他見1現象傻眼了
三立新聞網     2022/11/09 16:02

生活中心/許智超報導

 BLACKPINK舉辦世界巡迴演唱會,明年3月18日將在高雄開唱。(圖/翻攝自BLACKPINK 臉書)

▲ BLACKPINK舉辦世界巡迴演唱會,明年3月18日將在高雄開唱。(圖/翻攝自BLACKPINK 臉書)

南韓人氣女團「BLACKPINK」睽違三年再度來台開唱,將於明年3月18日在高雄國家體育場盛大舉行巡迴演唱會,門票昨(8)日開始分成4階段販售,票一出全被秒殺,讓沒搶到的粉絲哀號「只剩明天了」。不過,就有網友抱怨,他搶到6張票,分享到社群上後,竟出現一堆不熟的朋友,讓他相當傻眼。

BLACKPINK演唱會分為4階段售票,第一階段將於11月8日上午10時在官方BLINK預購,11時是第二階段官方BLINK預購,第三階段為11月9日上午10時Live Nation Taiwan會員預購,最後則於11月10日中午12時在拓元售票系統全面開賣。

原PO日前在《Dcard》表示,他一共搶到4張8800元(BORN PINK座位特區),以及2張3300元(看台座位區),開心地發到IG跟大家分享喜悅。

原PO搶到4張8800元、2張3300元。(圖/翻攝自理想國臉書)

▲原PO搶到4張8800元、2張3300元。(圖/翻攝自理想國臉書)

怎料,突然一堆不熟的朋友私訊原PO,說要想買票,其中有幾個還想用原價買,他強調自己不是黃牛,不會加價賣朋友,但令他最傻眼的是「連會員費也不給是怎樣」。

貼文曝光後,也有人遇到類似的情況,「我買到6張票,也是突然一堆裝熟仔來問,都還沒結束售票就伸手牌真煩,自己努力搶好嗎?」不過,其他網友卻歪樓驚呼,「4張8800,你是鬼吧」、「你超扯,手速快爆」、「超強!希望明天我也能搶到」、「怎麼搶到8800的」、「神人欸,吸一下好運,希望明天順利」、「你是鬼吧哥」。

明日是最後的搶票機會,因此就有粉絲分享秘訣,「頁面點進後鎖定票價區域不挑位置」→「點選完之後快速選擇票價張數」→「接著驗證碼一定要記得打!打完還要勾選下方閱讀選項」→「頁面進入轉圈後請靜止等待不要跳出」,直到結帳頁面才算成功,但為了避免再次出現「刷卡失敗」的情況,建議大家選擇「超商ATM繳費取票」較保險。