阿嬤求救「家裡有蛇」 孫秒衝回家 見真相傻眼 | 生活新聞 | 20221116 | match生活網

生活新聞

阿嬤求救「家裡有蛇」 孫秒衝回家 見真相傻眼
中時新聞網     2022/11/16 08:15
「家裡有蛇啦」,一名阿嬤日前突打電話給孫子,喊家門口跑進來一條蛇,孝順的孫子一聽大驚,三步併兩步衝回家,果然發現「蛇狀物」,正當思索該怎麼處理時,仔細一看才搞懂「這條蛇」的真面目,當場傻眼!

原PO在臉書社團「爆笑公社2」分享,孫子接到阿嬤求救電話後,立即放下手邊工作衝回家,在1樓門口處發現「一條黑黑長長的蛇」,只是它不會動;再仔細一看,根本就不是蛇,而是狗狗的大便,因量多又好幾條連在一起,「乍看真的很像蛇」。

「這條蛇」的創作者也搞不清楚發生什麼事,咧著嘴和阿嬤坐在沙發上,一人一狗笑得很開心。專程趕回來打蛇的孫子哭笑不得,直呼被狗大便騙了。

實際搜尋,這些照片並不在台灣,最早出現的時間是2021年4月;也不是原PO親自拍攝,而是單純分享國外的例子。