郝龍斌陪同林金結市場拜票及車掃 籲不到最後關頭不能放鬆 | 生活新聞 | 20221120 | match生活網

生活新聞

郝龍斌陪同林金結市場拜票及車掃 籲不到最後關頭不能放鬆
引新聞     2022/11/20 13:25
(記者陳志仁/新北報導)前台北市長郝龍斌今(20)日陪同競選連任的新北市議員林金結至土城市場拜票,以及車輛掃街催票,強調選前的最後一個黃金周,一定要來幫林金結、侯友宜催票;郝龍斌提醒,選舉不到最後關頭不能放鬆,沒有穩贏的,勤走努力態度要持續到最後一刻。


圖/前台北市長郝龍斌今(20)日陪同競選連任的新北市議員林金結至土城市場拜票。(圖/新北市議員林金結提供)

郝龍斌強調,平常的服務要穩紮穩打,一點一滴累積鄉親的信任,勤走努力態度要持續到最後一刻,任何事情都可能發生,且民調人氣愈高,愈要小心;此外,談及六都選情,任诶國民黨這次會選得不錯,要預防民進黨的奧步,要請鄉親務必要把選票投下去,先投了再出去玩。

林金結表示,希望鄉親肯定他的努力,能把票投出來;此外,他當議員就是要讓新北市成為生活好所在的理想,有鑑於新北市的人口降低,也喊出提高育兒津貼與生育津貼一胎五萬元、第二胎十萬元、第三胎十五萬元,雙胞胎加倍的政策,歡迎青年移居新北好所在。

此外,林金結19日在土城醫院對面的土城斬龍山公園,舉辦「林金結親子列車公益嘉年華活動」,結合傳統童玩遊戲彈珠台、撈魚、爆米花、棉花糖、水苔球、黏土、種子編織DIY手工等,拉進家庭親子關係、遠離3C;同時結合義剪、公益捐贈發票的活動設計,寓教於樂,更與現場玩偶大跳友宜舞。

【更多引新聞報導】

水牛伯陪山田摩衣掃街 游錫堃籲:給參選新人一次服務機會

勿讓8年前的憾事重演 林佳龍:用選票還游錫堃公道