好市多帆布鞋賣197元 網愣:沒少個零嗎 | 生活新聞 | 20221121 | match生活網

生活新聞

好市多帆布鞋賣197元 網愣:沒少個零嗎
三立新聞網     2022/11/21 16:54

生活中心/魏君程報導

這款帆布鞋在好市多只賣197元。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

▲這款帆布鞋在好市多只賣197元。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

美式大賣場好市多(Costco)商品應有盡有,是民眾購買日用品的好去處。日前一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》中發文,表示一款潮牌帆布鞋原價1299元,現在特價只要197元!貼文曝光後,引發網友熱議。

本月19日一名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》中發文,表示在台南店看見一雙原價1299元的潮牌帆布鞋,結果在好市多中特價竟然只要197元,價格是原價的1.5折。

原PO驚呼根本是「大腳福利」。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

▲原PO驚呼根本是「大腳福利」。(圖/翻攝自《Costco好市多 商品經驗老實說》)

原PO接著說,現場只剩下9號與9.5號兩個尺寸,「本來不覺得這雙鞋子好看,197元再試穿一下覺得還可以就買回家玩了」,也讓原PO驚呼根本就是「大腳福利」,貼文曝光後,引發網友熱議。

不少人留言寫下,「今天也在台中店買了一雙,197元這價格雖然鞋子大了一點點,但是不買對不起自己,看到價格時傻在那超久」、「這價格好誇張」、「我買497元,它居然降到197元」、「昏倒,我才網路買4百多給我女兒,現在1百多」、「蝦米!居然197元?確定沒有少一個零嗎」。