汪小菲簽不平等離婚協議? 鄉民揭原因挺爆大S:活該 | 生活新聞 | 20221122 | match生活網

生活新聞

汪小菲簽不平等離婚協議? 鄉民揭原因挺爆大S:活該
中時新聞網     2022/11/22 17:59
大陸名人汪小菲和藝人大S(徐熙媛)離婚後,遭爆未履行離婚協議,還欠大S約500萬元左右的生活費,雙方再度隔空交戰。不過日前有鄉民好奇,以汪小菲的財力,絕對能找到強而有力的律師,在談離婚時不至於會吃虧,不解為何汪小菲會簽下「不平等離婚協議」。貼文一出引發熱議,許多網友認為,「外遇」可能是主要原因。

原PO在PTT八卦板發文,認為汪小菲的資產應該比大S還要雄厚,照常理來說,無疑可以找到更厲害的律師替他打官司,「結果簽那什麼蠢蛋離婚協議書啊」,原PO不禁納悶,汪小菲在簽字前究竟有沒有問過母親張蘭和律師的意見,直說:「這個可能比法院判離婚還多吧?為什麼傻到會跟大S簽那種不平等離婚協議?」

貼文曝光後,眾多鄉民認為關鍵在於「汪小菲先外遇」,留言開酸,「愛玩當初幹嘛娶,好歹大S也用命生兩個」、「出軌張穎穎自知理虧,律師陪同下簽的」、「誰先外遇誰錯啊,活該」、「有外遇證據讓分財產不利吧」、「講白了就是小氣!見不得女方竟然過得比離婚前還好」。

事實上,大S的經紀人日前才在臉書發文透露,當初簽署離婚協議時,雙方都沒有飲酒,無論是條件或是金額,兩人皆在清醒的情況下用印,且一旁也有各自的律師見證、監督,「如同婚內外遇一般,親自幹出來鐵錚錚的事實」,大S的經紀人無奈說道:「大家到底該相信什麼?」同時也開嗆汪小菲的母親張蘭,在直播罵人時還拿出汪小菲販賣的酸辣粉宣傳,「家人的權益,永遠擺在一位母親的利益之前」。