朴子市長選局 涂建軒批對手不敢面對市政缺失 | 生活新聞 | 20221123 | match生活網

生活新聞

朴子市長選局 涂建軒批對手不敢面對市政缺失
觀傳媒     2022/11/23 20:49
(觀傳媒嘉義新聞)【記者 惲 朋 /嘉義報導】選戰進入倒數,嘉義縣朴子市長選舉,民進黨籍候選人涂建軒今(23)日中午召開記者會,批對手吳品叡現任市長不敢面對市政缺失,只敢躲在秘書背後,只會用「抹黑」、「保留法律追訴權」等字眼帶過,卻不敢直接提告。

涂建軒批評吳市長表示,面對各項建設缺失,只會推公所公務員同仁上火線,難道是吳市長不敢面對嗎?對於任何確實施政指控,只會用「抹黑」、「保留法律追訴權」等字眼帶過,卻不敢直接提告。尤其市政議題回覆,每次都只由吳秘書代表發言,證明吳市長毫無能力,也不敢勇敢站出來解釋!

涂建軒指出,近期一直針對市政做探討,包括大鄉集會所工程延宕四年,近期動工是因為選舉才開始嗎?防汛倉庫沒有門與原先規畫設計完全不同、鐵支路公園二期工程未完成驗收就讓民眾進入使用,若民眾出意外,吳市長負擔的起嗎?

涂建軒強調,吳市長不敢面對市政缺失已經離譜至極,連其親人也在網路民意觀察站上跟著造謠抹黑,呼籲吳市長選舉是一時的,做人還是要有良心,惡意中傷的言論,請適可而止。他一直以來都在討論這四年來的市政缺失,是為了更好的朴子,參選以來絕對沒有做抹黑的事情,講的每句話句句屬實,吳市長若覺得有任何抹黑,不用保留法律追訴權,歡迎立即提告。

(資料來源:觀傳媒)