汪小菲「千萬床墊」被狸貓換太子?賈永婕PO一張圖 真相大白了 | 生活新聞 | 20221124 | match生活網

生活新聞

汪小菲「千萬床墊」被狸貓換太子?賈永婕PO一張圖 真相大白了
中時新聞網     2022/11/24 22:03
汪小菲近日在離婚1周年和前妻大S開戰,兩人曾一起共枕眠的床墊引發網友關注。昨日大S將床墊送回汪小菲旗下的S Hotel,飯店委託回收業者亂刀割毀厚進行回收,被發現床墊並非外界盛傳的千萬名床海絲騰(Hästens)。今日女星賈永婕也公布對話,分享海絲騰對於汪小菲是否購買床墊的回應。

賈永婕分享她親身詢問海絲騰老闆回應的截圖,對方表示,「海絲騰對於客戶隱私絕對是最高的宗旨,所以不會對於客戶是否採購有任何的評論,一切皆是媒體自行揣測」;賈永婕則分析,「實際上貴公司沒有賣出千萬的名床給汪小菲!」

對此,許多網友紛紛回應,「所以根本沒有賣給對方…」、「所以就是有人在吹牛了」、「事實勝於雄辯~」、「真的要給您鼓鼓掌,夠義氣!」、「女神一出手,便知有沒有!」

回顧汪小菲和大S床墊引發關注的始末,汪小菲氣憤表示,自己不願繼續支付大S和具俊曄住處的水電費,「別人住就算了,你個窩囊廢換個床墊行嗎?」汪小菲媽媽張蘭則提到,汪小菲當初為了大S購買要價200多萬元的世界頂級床墊,只是未提是人民幣還是新台幣。

昨日汪小菲在最後烙下一句「床墊給丫燒了」,雙方就此休兵,床墊也被送到飯店進行回收作業,不過最後又被發現床墊品牌並非盛傳的瑞典海絲騰,而是英國名床席俐斯(SLEEPEEZEE),一度掀起「狸貓換太子」的質疑聲浪,如今真相終於大白。