黃彥毓:願用一生所學貢獻給滋養我成長的高雄! | 生活新聞 | 20221125 | match生活網

生活新聞

黃彥毓:願用一生所學貢獻給滋養我成長的高雄!
今傳媒     2022/11/25 17:54


【今傳媒/記者李祖東報導】黃彥毓表示,2006年一個少年囡仔跟隨花媽從雲林的一個城鎮-虎尾,隻身一人來高雄打拚至今已17個年頭了!

17年,可以讓一個襁褓的嬰兒,蛻變成熱血少年。
17年,更讓一個不知世事的年輕人,成為充滿經驗又有理想的政治工作者。

彥毓受到陳菊市長的栽培,學習城市治理,在高雄市政府歷經勞工局、客委會、經發局、工務局、水利局,與菊姐和市民一起見證高雄的蛻變。
2016年,彥毓在花媽的鼓勵下參選第四屆民進黨高雄市黨部主委,並順利當選。
2018年,彥毓受時任行政院長的賴清德副總統提攜,進入經濟部,接受中央歷練。

17年的公共事務歷練,讓彥毓深刻的了解,政策的實踐應以民眾所需為主;追求市民福祉的過程,更應貫徹清廉政治!
為高雄努力,已成為彥毓的使命;
對市民負責,是彥毓不變的初衷。

就像花媽曾鼓勵彥毓的「自由的風,需繼續吹送;民主的價值,也需要傳承」。
彥毓深受花媽及賴清德副總統的栽培,如今參選,更受到郭玟成委員及林宛蓉議員強力提攜。

民主的推進,需要新血繼續貫徹;
高雄的發展,更需要有經驗的年輕人一同承擔。

黃彥毓已經準備好了!
前鎮、小港唯一擁有中央及地方治理經驗的議員候選人,我願意用一生所學貢獻給滋養我成長的高雄!

黃彥毓是新人目前仍在當選邊緣,是議會過半最關鍵的一席就是黃彥毓!拜託大家,選最有經驗、最了解市政的黃彥毓,替大家服務奉獻、為前鎮、小港的發展打拚!

最後想懇請鄉親明天集中選票,全力守護搶救關鍵一席 ⑩ 號黃彥毓 前鎮小港 我願意!

(資料來源:今傳媒)