邱俊憲拜託鄉親 最後一哩路,做伙一起行! | 生活新聞 | 20221125 | match生活網

生活新聞

邱俊憲拜託鄉親 最後一哩路,做伙一起行!
今傳媒     2022/11/25 18:28


【今傳媒/記者李祖東報導】最後倒數時刻,邱俊憲的上午由太太陪同在車上向鄉親持續請託,呼籲大家明天一定要去投票,關鍵的最後時刻,#18歲公民權請投下同意票。也持續呼籲、請託鄉親,搶救議會這選區唯一一席被評鑑優質的年輕議員,未來,讓俊憲與大家繼續一起打拚,每一票都是關鍵,拜託大家,幫10號 邱俊憲 高雄市議員多拉幾票,務必要去投票,拜託。

今天下午進行了這次大選倒數第二場的車隊掃街,邱俊憲在家人陪同下,回到了大樹及仁武部分區域,進行近3個小時懇託拜票。從天微亮,奔跑到黃昏時刻,邱俊憲全程自己拿著麥克風來拜託大家,稍晚團隊將至仁武部分區域及鳥松區進行最後車掃拜票,拜託大家,最後一哩路,做伙一起行,守一席優質10號 邱俊憲 高雄市議員。

(資料來源:今傳媒)