正妹「無罩」激凸搭捷運 解放雙乳45萬人看呆 | 生活新聞 | 20221129 | match生活網

生活新聞

正妹「無罩」激凸搭捷運 解放雙乳45萬人看呆
中時新聞網     2022/11/29 10:04
日本近期興起一股不穿胸罩的穿搭風潮,許多女網友、YouTuber開始不穿內衣激凸逛街,拍成影片上傳,藉此大量吸粉,「ノーブラ散歩」(NoBra散步、無罩散步、乳首散步)的標籤在Twitter、YouTube上瘋傳,一名台灣女子也搭上這股風潮,在高雄捷運上「無罩散步」,吸引45萬名網友觀看,大喊「太誘人了!」

正妹「嫚嫚」在YouTube頻道自我介紹,「我是台灣人,會在世界各地ノーブラ散歩」,日前上傳的第一支影片先來到高雄捷運「無罩散步」,她穿著白色削肩緊身背心及條紋緊身短裙在捷運內亂晃,身材曲線畢露,搭車的過程中她刻意展露身材,以及胸前兩點激凸,不知是她太過大方激凸,還是台灣人大部分都很有禮貌,整車的乘客都不敢看她。

嫚嫚「無罩散步」逛高捷的影片上傳後,兩周吸引45萬次觀看,網友們紛紛大讚:「我開始不騎摩托車了支持大眾運輸」、「會考慮到台北捷運這裡嗎?」、「感謝優質影片創作」、「太誘人了吧!」、「超美,拍攝辛苦了」、「突然想到很久沒有去高雄走走了」。