控健身房勒索3萬!女模突發「無神道歉片」 網喊詭異:柬埔寨化了 | 生活新聞 | 20221130 | match生活網

生活新聞

控健身房勒索3萬!女模突發「無神道歉片」 網喊詭異:柬埔寨化了
鏡週刊     2022/11/30 12:35
女網紅指控遭到健身房勒索,沒想到隔天PO出無神道歉影片,讓粉絲們擔心是否遭到威脅。(翻攝自當事人IG)

一名身兼模特兒的網紅,擁有2.2萬粉絲,26日分享自己在健身房遭到「勒索」的過程,沒想到她隨即於27日PO出印有手印的「道歉信」,以及50秒自白道歉影片,但影片中她眼神恍惚,完全沒有精神,讓粉絲們相當擔心,甚至猜想她是否遭到威脅。

一名網友在Dcard以「請問榮玉發生了什麼事情?」發文表示,女網紅在26日PO出限時動態分享,自己與友人在台北某健身房疑似遭到勒索,原先預約的場地被臨時取消,隨後遭到4人包圍,並以「網紅與同伴太吵,導致出車禍」等理由索取3萬元,一行人因過於害怕趕緊付錢離開現場。

27日,女網紅突然PO出蓋有手印的親筆道歉信及影片;影片開始,有男子聲音在背後倒數「1…2…」,隨後榮玉雙眼無神、面無表情地唸出道歉聲明,除了對於發布惡意中傷的謠言,造成健身房的名譽影響及損失感到抱歉及懊悔外,更承諾未來不會再以任何形式攻擊該健身房。

健身房老闆後續也在社群媒體PO出女網紅及友人對話的影片證實「我這裡有整件事過程的內容,不公開是保護這2位小孩,長大了就該學會面對錯誤。學會認錯不會被瞧不起,可憐的是一錯再錯」。

後續健身房老闆更不斷在社群媒體上與網友隔空交火,也不斷強調自己沒空理盲目跟風的人們「我很忙、在變強」等語。

影片一出立刻引起網友們注意,因為榮玉的道歉影片過於詭異,不少人紛紛留言「道歉影片的背景是那個健身房欸…好可怕…」「小小一個健身房有私下糾紛還要搞這種道歉影片,說實話這種處理方式對消費者還有路人觀感而言也不會太想去這種地方消費啦」「大家都出社會的人了還在那邊小孩小孩,笑死是有70、80?怎麼這麼多人喜歡用年紀去看人,不在公開場所或調解單位見面,約在健身房齁齁」。

甚至有人認為榮玉是否遭到逼迫道歉「影片中根本是被逼的…這完全不像她」「這是拍黑社會擄人勒索綁架案嗎?怎麼用這種方式道歉?書面聲明應該就夠了吧」「我懷疑我們的國家正在柬埔寨化」「是台灣帶壞柬埔寨,不是我們柬埔寨化」。

在 Instagram 查看這則貼文 榮玉(@jungyu_0425)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
育3女1男被酸傳統男人「生到兒子為止」 谷阿莫怒嗆酸民:你又知道?
范瑋琪「5年心血品牌」宣布結束營業!特賣折數曝光 經紀公司回應了
私約美女議員吃飯?北市警局科長喊「被盜帳號」 高嘉瑜批:警成詐騙幫凶民眾怎自保