女同事「超狂背殺」害他凍未條 網揪螢幕畫面不單純:老闆在桌下? | 生活新聞 | 20221201 | match生活網

生活新聞

女同事「超狂背殺」害他凍未條 網揪螢幕畫面不單純:老闆在桌下?
鏡週刊     2022/12/01 17:18
網友抱怨女同事的背影害他無法專心上班。(翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

上班無法專注可能是昨晚沒睡好、盯盤當沖,又或者是想不到晚餐要吃什麼,但如果因為辦公室內的女同事穿著而分神,單兵該如何處理呢?

一名男網友今(1日)在臉書「爆廢公社公開版」抱怨「女同事真的很影響我工作…」,並附上一張從後方視角窺探女同事背影的照片,只見對方將一頭長髮往前擺放,露出美背香肩與臂膀,由於肩胛骨下方被掛著毛衣的椅子遮蔽,看上去女同事就像沒穿衣服一樣,畫面令人遐想,讓原PO不知如何是好「怎樣提醒她?」

網友抱怨女同事的背影害他無法專心上班。(翻攝自臉書「爆廢公社公開版」)

網友見狀紛紛歪樓,模仿其他同仁口吻警告原PO少管閒事,「我勸你們年輕人少管閒事」「公司地址給我,我幫你處理,有她的姓名電話更好」「這背影我可以❤️」「跪求正面」「跟她說剛剛肩膀上有蜘蛛」「轉正面才能有正確解答~」;更有人開玩笑說女同事不務正業,「都9:21了螢幕還沒開,老闆是不是在桌下呀?」「少管閒事,不然老闆開除你」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】網美穿超辣遊印度 當街遭噁男硬上猥褻
正妹嫁豪門夢碎!慘淪「家政婦」被公公操壞還家暴流產 曝光惡富少淫亂照
女法官太騷!視訊開庭竟半裸滾床 平時更愛露巨乳色誘