他穿比基尼媽氣炸「三角地帶全曝光」 網見細節超崩潰 | 生活新聞 | 20221203 | match生活網

生活新聞

他穿比基尼媽氣炸「三角地帶全曝光」 網見細節超崩潰
中時新聞網     2022/12/03 18:22
最近天氣冷颼颼,許多人都把毛衣、厚外套穿上身,不過一名鄉民日前竟買了一件比基尼泳衣,還在試穿的時被媽媽撞見,氣得媽媽直說:「整個三角地帶都曝光了!」讓他相當納悶。照片曝光後,引發熱烈討論,還有網友驚呼,「這麼可愛一定是男的」。

原PO在PTT Women Talk板發文表示,近日買了一套很好看的比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,碰巧被媽媽撞見,讓他大驚:「整個被看光光惹」,而媽媽也因此勃然大怒,不斷碎念怎麼會在冬天買比基尼:「還買這麼露!整個三角地帶都曝光了!」

從原PO分享的照片中可見,長髮的他用手機遮住整張臉,白色的比基尼胸前和下身都有金屬光環,稀少的布料讓原PO白淨纖細的好身材一覽無遺,原PO好奇發問,「這套比基尼好看嗎?真的有我媽說得那麼嚴重嗎?」

貼文曝光後,馬上就有眼尖網友驚呼:「這ID我記得…是男生本來有女友,後來被開發成有男友的樣子」、「腳掌一看就男的,再往上看ID果然是你」、「這麼可愛一定是男孩子」。然而,也有不少網友留言稱讚,「身材越來越讚啦」、「真的厲害,身材比女生還好XD」、「不錯了,你屁股比我家所有女性都還要翹」、「哭了,為什麼男生的腿比女生好看」。