車禍開刀3個月沒回去 房東小姐姐一句話融化女房客 網驚:仙女下凡 | 生活新聞 | 20221210 | match生活網

生活新聞

車禍開刀3個月沒回去 房東小姐姐一句話融化女房客 網驚:仙女下凡
中時新聞網     2022/12/10 00:57
遇到好房東上天堂,遇到惡房東墜入地獄,就有一名女房客幸運遇到前者,她表示,自己開刀療傷,3個月沒回租屋處,女房東得知消息,回了一句話,讓她當場融化,直呼自己很幸運,一定要好好炫耀。

女網友在臉書《爆廢公社二館》PO文「天啊!請讓我炫耀一下吧!」,自己因為車禍意外需要開刀,術後療養許久,整整3個月沒回租屋處,她向女房東報備此事時,女房東當場允諾,這3個月房租減1000元,更說既然人都不在,這期的電費也不用付了。

原PO看到後急忙表示,房內的冰箱仍有在運轉吃電,房東卻直接暖回「沒關係啦,車禍不是妳願意,妳也不好受」,讓原PO感動不已,更透露之前確診時,對方也都親自幫忙買東西,平時還會請飲料,真的很幸運遇到這麼好的房東。

網友看了也羨慕不已:「還有房間可租嗎」、「這仙女下凡了吧」、「佛心系的好房東」、「為什麼我都遇不到」、「別人的房東XD」,還有人喊「我不想努力了」,原PO也回應,房東雖然單身,但是個女強人,擇偶條件是經濟能力要比自己更好的人才會考慮。