洗衣機滲黑水 房客入住7天每晚癢到快往生 一翻床墊見真相崩潰 | 生活新聞 | 20221210 | match生活網

生活新聞

洗衣機滲黑水 房客入住7天每晚癢到快往生 一翻床墊見真相崩潰
中時新聞網     2022/12/10 01:18
租屋時人們第一個看的一定是租金,不少人會為了便宜而選擇環境較差的房間。就有一名網友表示,簽約入住後才一周,洗衣機不時會滲出黑水,每晚睡覺全身也都超癢,將床墊翻面後才發現真相,相當崩潰。

網友在臉書《靠北租屋2.0》PO文表示,最近租屋順利簽約,搬進房間後,發現洗衣機只要洗衣服,就會飄出黑色不明物體,讓整桶水全都變黑色的,只好用檸檬酸多洗幾次。然而狀況不只一件,這一周只要睡覺,晚上都會奇癢無比,將床墊翻過來後,才發現背面竟然整片都是黑的,用漂白水、防水墊都沒用。

後來實在癢到受不了,跑去皮膚科求診,醫師才告知皮膚上這些紅疹全都是臭蟲咬的,這才知道原來床墊不單純是髒,還藏了一堆蟲子,讓原PO更是崩潰不已,於是上網求救。

不少網友紛紛喊話:「沒什麼好說的,快逃吧...」、「要請房東負責,不要自己吞下去」、「我遇過類似問題,7天內就搬走了」、「這種情況通常是房東省成本,直接去搬別人不要的洗衣機跟家具」、「至少出門要用個水蒸式殺蟲劑」。