蕃茄村推出法國藍帶起司豬排堡!與你同遊浪漫國度 | 生活新聞 | 20221229 | match生活網

生活新聞

蕃茄村推出法國藍帶起司豬排堡!與你同遊浪漫國度
旅食樂     2022/12/29 13:06
生活中心/綜合報導

今年第一季蕃茄村特別推出最知名的「法國藍帶豬排堡」及「法國玫瑰奶茶」要讓你在初春時期置身於歐洲法國。本次新品項目包括:法國藍帶起司豬排紫米堡、法國藍帶起司豬排好事堡、法國藍帶起司豬排蕃茄吐司及法國玫瑰奶茶。

如果你還沒嚐國法國藍帶豬排,那今年你一定要親自走一趟蕃茄村來體驗法國藍帶起司豬排漢堡及法國玫瑰奶茶。這一次,蕃茄村嚴選風味口感極佳的藍帶起司豬排,藍帶豬排的製作從藍帶起司醬、火腿、到炸豬排製作,豬排外層酥脆可口,漢堡配搭部分再以荷蘭醬提升口感,其風味更跳脫以往傳統單純豬排口感;再者,荷蘭醬帶出自由氣息,結合法國浪漫,整體餐點賦予自由浪漫氣息,這時候再配上一杯法國玫瑰奶茶,就算身處在台灣,一樣可以感受浪漫法國的自由氣息。

蕃茄村創業加盟專線:04-25358792

這篇文章 蕃茄村推出法國藍帶起司豬排堡!與你同遊浪漫國度 最早出現於 旅食樂。

(資料來源:旅食樂)