宣布退出CBA!林書豪曝「回美休養」 陳建州留言祝福下一步引遐想 | 生活新聞 | 20221229 | match生活網

生活新聞

宣布退出CBA!林書豪曝「回美休養」 陳建州留言祝福下一步引遐想
鏡週刊     2022/12/29 13:18
林書豪宣布離開CBA,下一步引人遐想。(翻攝自林書豪臉書)

曾在美國職籃NBA打出名堂的台裔籃球員「豪小子」林書豪,今年重返中國職籃CBA、加盟廣東龍獅,但賽季初期他表現不佳甚至遭到冷凍,中媒更戲稱他沒有外媒價值。沒想到今(29日)稍早,林書豪在臉書宣布,與廣東龍獅分道揚鑣,下一步引起球迷們關注。

林書豪今天中午在臉書上發布聲明,經過與廣東龍獅的良好協商,將提早結束本季在CBA的旅程。

林書豪向粉絲們喊話,本季自己並沒有太多上場時間,儘管可以打更多,但仍尊重教練組的決定;他透露,結束CBA旅程後,將回美國暫時休息,並與家人討論下一步該去哪裡。

不少粉絲在留言處祝福林書豪,P.LEAGUE+執行長黑人陳建州引言聖經祝福「祝福一切安好,先好好休息一下⋯相信上帝一定會為你做出最好的安排!」;也有不少人向他喊話來台灣打球,除了可以在P.LEAGUE+攜手弟弟林書緯外,還有機會與「魔獸」霍華德(Dwight Howard)在T1 League切磋球技。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
全球怕爆中國疫情!美日義祭新令全面篩檢陸客 傳金正恩「下狠招」
23歲正妹公務員飽受職場性騷擾 棄鐵飯碗下海「曝轉行1原因」
推特傳災情全球大當機 網酸「馬斯克裁員太多」讓推特崩潰