被「死對頭」陳沂曝光「五五身黑歷史」 鄭家純高EQ反擊!加碼公開18歲圓臉照 | 生活新聞 | 20221229 | match生活網

生活新聞

被「死對頭」陳沂曝光「五五身黑歷史」 鄭家純高EQ反擊!加碼公開18歲圓臉照
風傳媒     2022/12/29 13:47

網紅陳沂與「雞排妹」鄭家純宛如「死對頭」,不但時常在社群平台隔空開砲,雙方甚至多次對簿公堂。昨(28日)鄭家純因對週刊提告卻遭到法院駁回,在社群平台發長文感嘆「沒人權」,陳沂也不放過機會,發文狠酸她是「法院認證小三」,還翻出對方出道上綜藝節目的舊照,誇張造型令陳沂爆笑「這張歡樂的照片,表達了我一整天的好心情」。

鄭家純昨日在臉書發長文表示「在鏡週刊眼中,我沒有人權」,接著還原事件經過,原來她在2021年7月被《鏡週刊》爆料,暗示她介入她人戀情,其中報導還刊登「保時捷男變雞排妹老公」、「未婚妻心碎揭三角關係」等不實指控,即使後來爆料者A女澄清整件事都不是事實,但《鏡週刊》完全不作平衡報導。鄭家純表示「這個烏龍爆料,負面影射我介入他人感情,讓許多人認定我介入他人感情,導致我遭受許多網友惡意攻擊」。

鄭家純因此事狀告《鏡週刊》,但訴訟在28日被宣判駁回,令她感嘆自己「沒人權」,最後表示「目前還沒有收到判決書,不知道法官的說明為何,但我會繼續努力」。

網紅陳沂在發文狠酸鄭家純「法院公證小三」。(圖/陳沂臉書)

網紅陳沂隨即在臉書發文狠酸「黑菊姊(鄭家純)認為內容不實,害她被網友誤認為小三,向鏡週刊提告求償60萬元。台北地院判決黑菊姊敗訴!恭喜黑菊姊,法院認證的」,還表示公眾人物提告之前要評估整個案子的勝算,如果輸了就是一個法院認證。不是告了就是贏,有可能搞到最後面子裡子通通沒有」,接著還翻出鄭家純剛出道上節目時的照片。

下班經濟學》專業減重營養師靠這招每天輕鬆順暢窈窕,便秘不再來!

陳沂曝光「雞排妹」鄭家純剛出道時上綜藝節目的照片。(圖/翻攝自陳沂臉書)

從陳沂PO出的照片可見,鄭家純剛出道上綜藝節目表演拉拉隊時,穿著粉紅色比基尼、下身搭配淡黃色蓬蓬裙,雙腿則穿上紅色大腿襪,整個人看來與現在的火辣身材差異相當大,讓陳沂不禁笑道「這張歡樂的照片,表達了我一整天的好心情」。

照片曝光後立刻引起網友熱議,紛紛留言「黃金比例50:50」、「什麼五五身,真的很沒水準,是1:1」、「鞋子的部分,真的有嚇到」、「這比例…我的老天鵝啊」、「好哈比的感覺」。

鄭家純稍早在臉書秀出自己現在的無修圖全身照,對比自己的舊照。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

不過鄭家純在舊照曝光後,隨即在臉書發文反擊「黑粉是真愛,找到8、9年前上節目的照片」,並貼上自己今年未修圖全身照作對比,「外在是自己可以掌控的,只要努力就能變成你/妳喜歡的樣子。沒有追求也沒關係,健康自在最重要」,接著在留言區貼出自己的健康餐食譜,以及自己18歲時的外拍照,大方回應舊照攻擊「身為嬰兒肥前輩,跟還年輕的妳分享。18-24歲的嬰兒肥就是青春紀念品,那時有陣子瘦到44公斤,還是一樣臉圓圓。25歲後膠原蛋白會開始跟妳說再見的。」

鄭家純加碼曝光自己18歲時的外拍照。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

下班經濟學》減重專業營養師曝這招,竟一天比一天窈窕