獨 》台大社科院與國發所座談倉促 在職專班生怒批「霸凌」 | 生活新聞 | 20221229 | match生活網

生活新聞

獨 》台大社科院與國發所座談倉促 在職專班生怒批「霸凌」
中時新聞網     2022/12/29 16:16
綠營高層論文抄襲爭議重創台大國發所聲譽,台大國發所在職專班110、111級學生今(29)日發出聲明稿表示,台大社科院院長蘇宏達今日下午到國發所與學生座談,但會前公告過於倉促,在職生難排假與會,批評院方與所方作法罔顧專班學生權益,不僅喪失交流的意義,也有侵害學生權益之虞,「此種由院而下達所的行政作為,形同校園霸凌!」

台大國發所在職專班學生在聲明怒批,院方罔顧學生權益,不在乎座談會出席人數與代表性,也不澄清有關國發所在職專班停招消息,更不說明會議主題,在此表達嚴正抗議。

台大國發所在職專班學生在聲明強調,「此種由院而下達所的行政作為,形同校園霸凌,學生難忍台大最為國人讚譽的自由學風、傅斯年精神不再!」表達聲明捍衛。