Go兔2023 菊島好YOUNG 澎湖跨年晚會 | 生活新聞 | 20230101 | match生活網

生活新聞

Go兔2023 菊島好YOUNG 澎湖跨年晚會
觀傳媒     2023/01/01 22:30
(觀傳媒離島新聞)【記者郭偉民/澎湖報導】揮別過去,迎接全新的一年,澎湖縣政府(31)日晚間在縣府廣場舉辦「Go兔2023 菊島好YOUNG」跨年晚會,澎湖縣長陳光復率一級主管到場與鄉親一同倒數跨年,他期許嶄新一年迎接新希望,鄉親平安健康。

在2022年的最後一天,縣長陳光復與縣府團隊及鄉親在此送走一年最後的一天、最後一分鐘、最後一秒鐘,並且迎接2023年最早的一分鐘、迎接新希望,他祝福鄉親身體健康,萬事如意,幸福、快樂。

陳光復表示,「共顧鄉土,期拼未來」,是他給鄉親的承諾,未來的日子,他與縣府團隊會與時間賽跑,讓縣民在醫療、社福、地方產業、觀光、青創、教育獲得最全面的照顧,讓澎湖成為宜居、永續、進步、幸福的島嶼。

▲礙於市區無法施放高空煙火,澎湖跨年煙火不比台北101絢爛,在眾人倒數聲後施放,一樣美麗燦爛。(圖/記者郭偉民攝,2023.01.01)

2022年最後一天,縣內幼兒園、舞蹈工作室、薩克斯風、Rapper共襄盛舉,縣府並邀請本島熱門樂團及知名歌手小吳宗憲、羅平、李嘉、張楷、朱家興、吳雨璇等,及大球出人、水晶球達人、川劇變臉活力演出,勁歌熱舞帶動了熱鬧歡慶的氣氛。最後在現場民眾齊聲倒數聲中,璀璨煙火在夜空綻放,大家互道「新年快樂」。

(資料來源:觀傳媒)