身高152太矮!遭男友媽逼分手 她傻眼:阿姨才高我2公分 | 生活新聞 | 20230102 | match生活網

生活新聞

身高152太矮!遭男友媽逼分手 她傻眼:阿姨才高我2公分
中時新聞網     2023/01/02 11:12
男女穩定交往後都會和雙方父母見面,一名女網友表示,最近男友父母邀請她到家裡作客,沒想到卻被嫌棄身高152公分太矮,未來生出的小孩也會不高,逼迫他們分手,令她傻眼說,「阿姨妳也不過高我2公分」。

原PO昨(1)日於論壇《Dcard》指出,和男友都是ABC,男友在美國讀醫學院,自己則是在加拿大念研究所,近日男友父母邀請她到家裡作客,她特地從加拿大飛到美國,沒想到出發前一天,男友父母在電話裡要求他們分手,原因是原PO身高僅152公分太矮,未來生出來的小孩也會很矮。

原PO表示,之前和男友父母見面,對方誇她的學歷、家庭背景都很好,唯一缺點就是身高太矮,但男友的媽媽也不過高她2公分,讓她直呼,「阿姨妳也才高我2公分而已耶」。

由於男友的父母態度強硬,表示兩人若不分手,不僅學費要自己想辦法,也不會再把他當兒子,原PO無奈地說,「我承認我是真的很矮,從國小後就沒有再長高,但我從來沒想過會因為這個荒唐原因被分手」。

貼文曝光,網友看了她跟男友的生活照後,紛紛留言「你男友頂多170公分多吧?」、「男友媽媽就是覺得自己兒子不高,才會這樣要求吧」、「抱歉你男友看起來168而已」、「阿姨可能是覺得自已矮,所以不想要後代越來越矮的概念」、「男友看起來也沒多高啊!有什麼好嫌」。