麥當勞糖醋醬有很多種?老饕曝1產地別拿:超難吃 | 生活新聞 | 20230102 | match生活網

生活新聞

麥當勞糖醋醬有很多種?老饕曝1產地別拿:超難吃
中時新聞網     2023/01/02 14:53
不少人吃麥當勞雞塊一定會沾糖醋醬,一名網友表示,昨日到麥當勞買早餐,套餐加購雞塊,回家把雞塊沾糖醋醬吃,發現糖醋醬味道和以前不一樣,他直呼「好噁心」,將其PO上網,有眼尖網友發現他拿到的糖醋醬產地是馬來西亞,紛紛留言說,「馬來西亞的糖醋醬真的超難吃」。

原PO昨(1)日於論壇《Dcard》指出,一早到麥當勞買早餐,用套餐加點雞塊,回家將雞塊沾糖醋醬吃,咬下瞬間他直呼,「啊!這味道有夠噁的,現在要我怎麼吃?」從他上傳的照片來看,他拿到的糖醋醬外包裝顏色和平常的不一樣,是綠底、黑字包裝,仔細一看產地為馬來西亞。

貼文隨即引發網友討論,「所以我現在都只吃蜂蜜芥末醬」、「我只要是馬來西亞的都不拿!馬來西亞的糖醋醬真的超難吃」、「馬來西亞的!這款味道偏酸,但熱量不高的樣子」、「所以我家裡都會囤之前用不完的醬,以備不時之需」、「恭喜你開到最難吃的馬來西亞糖醋醬」、「真的很不行欸,糖醋醬是靈魂啊」、「美國以外的糖醋醬都超級難吃」。

另外也有人提到韓國的糖醋醬也很難吃,「前幾個月吃到韓國的,有一種超濃的中藥味,完全受不了,從此只沾蜂蜜芥末」、「韓國糖醋醬和馬來西亞糖醋醬真的爆噁心難吃」、「自從我家附近的麥當勞都換成韓國糖醋醬後,我已經徹底轉變成不沾醬派了」。