最美里長年曆只送不賣千名粉絲搶排 陳紫渝開蜜嗓唱First Love | 生活新聞 | 20230102 | match生活網

生活新聞

最美里長年曆只送不賣千名粉絲搶排 陳紫渝開蜜嗓唱First Love
中時新聞網     2023/01/02 15:32
號稱「全國最美里長」的新北市永和區永福里長陳紫渝近日推出個人寫真年曆,今(2)日現量千份發送,吸引來自全國各地的粉絲冒雨排隊,受訪時陳紫渝還現場高歌一段宇多田光的神曲「First Love」,甜美歌聲頓時電翻全場。

新科永和永福里長陳紫渝人氣紅不讓,不僅在選前便被網友封為「最美里長」,更有喜愛她的粉絲自行組成後援會「紫屬渝你」,本次還集資與陳紫渝合作推出寫真年曆,不僅限量千份,頭200名還可以獲得合照與簽名,結果吸引大批粉絲連夜前往永和國中排隊,甚至還有遠從屏東北上的男粉絲。

陳紫渝受訪時說,對於年曆的拍攝工作相當期待感到新鮮,因為是第一次接觸這樣小小的活動,其中自己很喜歡年曆封面的照片,覺得有不一樣的感覺。

翻開月曆,照片風格相當全面,有知性、甜美、時尚等不同風格,全方面展現陳紫渝各種不同的樣貌,做成CD的大小,也讓粉絲可以隨身帶著走;陳紫渝表示,因為年曆是一整年度,所以團隊有區分春夏秋冬的類型,希望能呈現不同風格給大家。

另外,媒體還提到最近爆紅的的日劇《First Love 初戀》影集,陳紫渝說有看過一點,但小時候喜歡聽「First Love」,結果被媒體要求現場試唱一段,她也大方同意並獻唱一段副歌,甜美歌聲成為粉絲們美好的初戀。