太夯!陳紫渝發送限量年曆 全台「里民」瘋搶網路喊價逾2千 | 生活新聞 | 20230102 | match生活網

生活新聞

太夯!陳紫渝發送限量年曆 全台「里民」瘋搶網路喊價逾2千
鏡週刊     2023/01/02 17:06
永福里長陳紫渝今發送2023年曆,吸引不少粉絲排隊瘋搶。(翻攝自陳紫渝/「紫屬渝你」Instagram)

年僅24歲的新北市永和區永福里里長陳紫渝,因外型甜美引發網友關注,選前狂吸全台灣「里民」的支持,辦一場茶會竟成了粉絲見面會。如今她成功當選就職仍話題不斷,今(2日)發送2023年「紫渝年曆」,限量1,000份,一早就吸引許多支持者到場排隊瘋搶,隨後更在網路上發現有人竟開價破2千元兜售轉賣。

陳紫渝的高人氣讓她累積大票粉絲,甚至有支持者組成「紫屬渝你」後援會,為她製作2023年專屬年曆,提供1,000份讓陳紫渝當新年小禮發放給支持者,前200名還可以和她簽名、合照。

由後援會協助製作的陳紫渝2023年曆,今一早就吸引許多粉絲前來排隊索取。(翻攝自「紫屬渝你」臉書)

排隊起點選在永和國中校門口,表訂上午9點才開始發號碼牌,但約6、7點左右就開始出現排隊人龍,就為了搶到陳紫渝的限量年曆以及前200名可以合照的機會,甚至還有來自台中的支持者受訪表示,自己前一天晚上就來卡位,只為了表達對陳紫渝的支持。

發號碼牌前的排隊人潮就超過600多人,人龍圍繞著學校圍牆相當壯觀。而陳紫渝受訪時表示,本來沒有想到會這麼多人,因為今天早上永和的天空仍飄著毛毛細雨,「想說今天氣候不佳應該不會有什麼人來排」,結果人潮竟然如此踴躍,甚至連藝人恬娃也現身人群中,搶到和陳紫渝合照的機會。

陳紫渝感謝粉絲幫她成立後援會,並提供這樣的紀念品可以免費發送給大家,10點開始發放後,大約1個小時左右就被索取一空。然而在網路賣場蝦皮上面稍早卻發現,竟然有人拿了免費的簽名版年曆後,開出上千元來轉賣,就連陳紫渝的競選面紙盒也都有人賣,讓人不得不佩服正妹里長的魅力實在相當驚人。

網路上竟有人轉賣陳紫渝的限量年曆,就連面紙盒也可以賣到上千元。(翻攝自蝦皮)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
「最美里長」就職照仙氣爆棚 紫渝粉狂喊:Monday不Blue了
陳紫渝「合體」3救火猛男引暴動 網友:滅不了我對妳的熊熊烈火
「最美里長」陳紫渝公開私人IG 粉絲數一夜暴漲