陳紫渝免費年曆遭轉售16800元 網噓爆:多兩個零了吧 | 生活新聞 | 20230103 | match生活網

生活新聞

陳紫渝免費年曆遭轉售16800元 網噓爆:多兩個零了吧
鏡週刊     2023/01/03 15:43
陳紫渝為回饋粉絲們,近日她在服務處免費贈送1,000份「紫屬渝你」年曆。(翻攝自鏡新聞)

被封為「最美里長」的新北市永和區永福里長陳紫渝,近日她在服務處免費贈送1,000份「紫屬渝你」年曆,前200位民眾還可獲得陳紫渝親筆簽以及合照。不過有人拿到年曆後上網轉售開價16,800元,此舉引起網路熱議,許多網友還留言虛爆「多兩個零了吧」。

陳紫渝在去年九合一選舉中成功當選里長,當時她出來角逐時就引起熱烈話題,甚至還有支持者組成「紫屬渝你」後援會,該後援會有粉絲為她製作2023年專屬年曆,日前陳紫渝也免費發放年曆,藉此回饋廣大的粉絲。

有人拿到陳紫渝的年曆後上網轉售,並開出天價16,800元。(翻攝自爆廢公社)

不過就在年曆發放當天不久後,臉書、蝦平等平台就出現高價轉售的相關資訊,甚至還有人開價16,800元,有網友傻眼將資訊轉貼至臉書「爆廢公社」,並po文直呼「想錢想瘋了吧」。

陳紫渝為回饋粉絲們,近日她在服務處免費贈送1,000份「紫屬渝你」年曆。(翻攝自鏡新聞)

陳紫渝年歷遭轉售消息曝光,有不少人不滿留言狂噓販售者,「不如直接去永福里問看看,怎麼樣也不用花到1.6萬」「明明是贈品,就是有人排隊領取後要轉賣牟利,這種人才是真的可惡」「賣的人有問題,會買的人也是」「居然把我們紫瑜的愛心拿來圖利」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
太夯!陳紫渝發送限量年曆 全台「里民」瘋搶網路喊價逾2千
「最美里長」就職照仙氣爆棚 紫渝粉狂喊:Monday不Blue了
政府超徵稅收如何運用? 吳欣岱:廣發現金是最下策
相關影音