內政部警政署劉副署長訪視苗栗縣警察局,慰勉同仁激勵工作士氣 | 生活新聞 | 20230103 | match生活網

生活新聞

內政部警政署劉副署長訪視苗栗縣警察局,慰勉同仁激勵工作士氣
報新聞     2023/01/03 19:34
圖:苗栗縣警察局提供

報新聞/編輯部

112年加強重要節日安全維護工作已於1月1日22時展開,內政部警政署副署長劉柏良為瞭解警察局執行本工作狀況,並對執勤同仁及協勤民力表達慰勉,於今(1/3)日蒞臨慰勉協勤民力及基層同仁執行勤務辛勞,並代表署長頒發獎勵金激勵工作士氣。

圖:苗栗縣警察局提供

副署長在會中感謝苗栗縣警察局過去一年的努力,尤其春節期間執勤非常辛苦,因此親臨慰問同仁,也特別感謝協勤民力每年春節期間犧牲假期,無私的奉獻,並期勉大家在崗位上做好治安放心,交通順心,民眾安心,讓民眾過好年!

圖:苗栗縣警察局提供

圖:苗栗縣警察局提供

警察局局長陳武康亦強調,警察局全力推動「治安平穩、交通順暢、民眾安心」工作重點,加強春節期間安全維護工作,並請相關友軍單位及民力夥伴全力配合,共同為民眾打造良好的治安環境、順暢的交通路況及提供貼心的便民服務,讓民眾過一個好年。

圖:苗栗縣警察局提供

(資料來源:報新聞)