向黨內喊話?臉書提團結共好 侯友宜:當新北市長時就講過 | 生活新聞 | 20230104 | match生活網

生活新聞

向黨內喊話?臉書提團結共好 侯友宜:當新北市長時就講過
引新聞     2023/01/04 08:16
(記者陳志仁/新北報導)新北市長侯友宜近日的動作頻頻,除在元旦升旗典禮拋出「我們絕對不是強國的棋子」發言後,昨(3)日在臉書更換一張看起來更年輕的新照片,並寫下「團結共好」四個字;外界解讀是預告將轉換角色並「跟黨內喊話」外,同時也很適合做為選總統的競選口號。


圖/新北市長侯友宜今(4)日強調,他現在是新北市的市長,新北市市長最重要把新北市的市政做好。(圖/記者陳志仁攝,2023.01.04)

對此,侯友宜今(4)日強調,從他當新北市長就有講過「共好」,北北基桃、北臺灣共好,讓我們北臺灣共好,全臺就會共好;「共好對我來說,就是不分你我、不分族群也不分黨派,大家凝聚所有的向心力,為這塊土地好好努力做事,這就是以前我的態度。」

侯友宜指出,他每一年都會在元旦的過後,更換臉書的照片,這是一個每年必做的一件事情,希望展現新的狀況、新的氣勢、新的不一樣的共好,讓我們國家會更好、新北會更好;此外,他現在是新北市的市長,新北市市長最重要把新北市的市政做好。

侯友宜補充,2022新北歡樂耶誕城能夠吸引771萬的人次參加,同仁很辛苦,並動用了18,000個人力,安全的帶來民眾溫馨幸福歲月,他除非常的開心外,更重要期待今年的新北歡樂耶誕城,展現不一樣的高度,讓新北的榮耀變成臺灣之光!

【更多引新聞報導】

捐書請你喝咖啡 新北市圖邀大家清舊書捐「漂」書

推廣傳統書法文化 板橋區公所一連三天舉辦揮毫贈春聯