一晚1200元日本飯店「奢華早餐照」驚人曝光 網哭:也太爽了吧 | 生活新聞 | 20230107 | match生活網

生活新聞

一晚1200元日本飯店「奢華早餐照」驚人曝光 網哭:也太爽了吧
鏡週刊     2023/01/07 15:59
網友分享到日本住飯店,一晚只要1,200元還有含早餐,內容竟然是海鮮丼吃到飽。(翻攝PTT)

據交通部觀光局資料庫統計,日本是台灣人出國最喜歡去玩的國家,有網友就表示,近日他到日本住飯店,一晚只要1,200元還有含早餐,他分享早餐的照片後讓大夥驚呆,豪華程度讓鄉民直呼「也太爽了吧」!

一名網友在PTT八卦板發文表示,他到日本玩住一晚1,200元還有含早餐,怎麼日本早餐就在海鮮丼吃到飽?鮭魚、干貝、鮪魚、甜蝦、花枝、鮭魚卵,一大早早餐吃這個吃的下嗎?

原PO除了PO出滿滿鮭魚卵的早餐照以外,還截圖他訂房的金額明細,證明一晚房價扣掉信用卡回饋真的只要1,200元左右。

文章曝光後大批鄉民感到羨慕,「哭啊!也太爽了吧」「羨慕爆」「吃到飽也太扯了吧 XDDDDDD」,有內行網友則表示「北海道飯店,不意外啊,這是炫耀文吧」「北海道的飯店吧」,不過也有人表示「早餐吃這個真的沒辦法,要是晚餐供應就好了」。

原PO也透露飯店資訊是位於北海道的vessel inn札幌中島公園,頂著全日本飯店早餐第四名的頭銜,去過的網友也說「這間我有去住過很棒」「12月剛去,這家真的讚」「住過這家,超好吃XD」。

不少鄉民留言感嘆,「4000還是屌打台灣飯店吧」「屌打台灣所有飯店」「台灣吃海鮮就很奢侈啊」「台灣稀飯罐頭吐司果醬」「台灣住宿真的貴到靠杯」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
2行業遇補班日「一律放假」很爽? 鄉民揭內幕:只是更糟
姚元浩「心愛的滑雪板」北海道被偷 網認品牌:有名又超貴
逢甲大學比總統府大方發「8008元紅包」 校友曝心聲:覺得丟臉