小A辣情斷5年男友 曝變性原因嘆「終究抵不過你的心魔」 | 生活新聞 | 20230112 | match生活網

生活新聞

小A辣情斷5年男友 曝變性原因嘆「終究抵不過你的心魔」
引新聞     2023/01/12 03:30
(記者張疏影/綜合報導)現年33歲網紅小A辣,本週驚傳和交往5年的男友「阿富」分手,引起網友一陣譁然。男方也在社群網站中,分享了兩人的昔日合照,直言:「跟妳在一起的這5年,我很開心,我沒有後悔過跟妳在一起,我很高興能成為妳回憶中的一部分。」

更多引新聞:休傑克曼拒絕用類固醇     曝《死侍3》回鍋接演「金鋼狼」心境


圖/網紅小A辣證實已與男友分手,並感嘆十分不捨。(翻攝小A辣臉書)

小A辣證實與交往五年的男友「阿富」分手,在IG感嘆寫道:「愛情裡我願意為你做任何的角色,曾經是男兒身,不得不承認,部分為你變成女人」、「在一起五年說長不長、說短不短,過程中看出你的努力,終究抵不過你的心魔。」,最後也祝福對方能找到更適合的伴侶,字裡行間流露出滿滿的不捨。

阿富凌晨也在個人IG發文,坦言:「這一夜比我想像中的難受痛苦。」並表示過去的這5年來,從小A辣變性經歷了大大小小的手術,令他回憶:「我總是跟妳說,妳自己成為妳自己想要的樣子,不要因為我而去動刀,而妳漸漸越來越漂亮、有女人味,跟妳在一起的這5年我很開心,我沒有後悔過跟妳在一起。」

文末也透露分手原因,表示過去小A辣一直很支持自己,但反而越來越不認識自己;感情上家人十分反對,即便小A辣樂觀面對,很多事情以為可以一起解決「但我們只為了不捨得而繼續,有時候放手是另一種愛的表現」。種種原因讓阿富無法負荷壓力,「我覺得妳值得更好的,對不起讓妳失望了」,忍痛結束5年感情。

面對許多網友的留言關心,小A辣也再度強調:「謝謝大家的關心,今天這結果,也是當初一開始決定在一起,終究要面臨到的,至少我們都不後悔,也是真心對待彼此。」並坦言:「人與人就是因為上輩子有相欠,才會在一起,當兩清的那天,就是離別的時候,祝福對方可以,往幸福的路上前進。」

更多引新聞:日本AV女星深田詠美遭爆耍大牌     涉惡意掏空被法院盯上


圖/網紅小A辣證實已與男友分手,引起網友一陣討論。(翻攝小A辣臉書)

小A辣曾於2020年9月25日,赴泰國進行性別重置手術,前前後後總共花了新台幣45萬元,手術更花了4個小時,並躺在床上一週才能下床。也因性別重置手術關係,無法正常排尿,必須綁著尿袋才能自由活動。

更多引新聞報導

郭書瑤揪2男星「用保險套」!奇葩言論許孟哲驚呆:會油油的耶

公司尾牙驚見法拉利姊!網崩潰:是不是要逼退員工?