女同學「包緊緊上課」超邊緣!他見真容秒喊想認識 原因曝光遭酸爆 | 生活新聞 | 20230112 | match生活網

生活新聞

女同學「包緊緊上課」超邊緣!他見真容秒喊想認識 原因曝光遭酸爆
引新聞     2023/01/12 05:30
(記者洪承恩/綜合報導)說出這種話,難怪會一面倒挨轟!一名男大生上網分享,班上有位女同學穿著十分保守,平時也不愛打扮、行為相當低調,看起來就像個邊緣人,沒想到某次到女生宿舍討論期末報告,意外看見了該名女同學,竟然因此動了想要追求的念頭,離奇的故事曝光後,男大生也一面倒遭轟爆。

這名男大生在Dcard分享,這名女同學平時在班上是邊緣人,除了不愛打扮以外,衣著也十分保守,上課也都戴著口罩,因此看不清楚長相,且女同學似乎有點社交恐懼症,平時異常低調,因此沒有多加留意。

更多引新聞:童星出身女演員辣曬「1動作」 網暴動:長大了!


圖/男子看見女同學的真容以後,動了想要追求的念頭,原因卻讓網友一面倒轟爆(示意圖,非當事人)。(擷取自Pixabay圖庫)

不過,男大生某次到女宿舍的交誼廳討論期末報告,意外看見了該名女同學。由於在宿舍裡面,女同學的衣著比較隨意,身材也因此被襯托出來,加上長相也十分漂亮,讓男大生動了想要追求的念頭。

男大生不禁直呼,「她的奶目測應該至少大D小E」,而且還可能更大,雖然平時為人低調、朋友不多,他也不了解對方,但「她有大奶巨乳,就是很大的優點。現在非常想追她」,不過因為女同學實在太過低調,朋友也不多,似乎不太好追求,「請問該如何追求這位大奶女同學?」

更多引新聞:女團隊長首本「極品寫真」 白色繃帶裝引網暴動:看不出來發育這麼好!


圖/男子表示平時女同學穿著相當保守,沒想到穿著較為隨意的衣物竟然將好身材展露出來,讓他相當興奮(示意圖,非當事人)。(擷取自Pixabay圖庫)

不過,男大生的說法曝光後,遭到網友一面倒狂轟,「她不是社恐,是在防範你這變態」、「說實話很噁,可不可以我們說的算嗎?你有種原話去問她可不可以」、「因為大奶追人家,你只是一時的新鮮感吧」、「只為了胸部就想追人家,別害人了吧。沒想過人家就是怕你這種人才包緊緊不打扮喔?你真的他X超鳥耶!」

更多引新聞報導

啦啦隊女神泡湯一半「比基尼被扯掉」!赤裸畫面粉絲噴鼻血

E奶輔大校花自爆每月恩愛次數!床上「配合男友」方式曝光