寒假走春最佳推薦!落羽松秘境浪漫約會新秘境 | 生活新聞 | 20230112 | match生活網

生活新聞

寒假走春最佳推薦!落羽松秘境浪漫約會新秘境
News586     2023/01/12 21:20
【News586/記者張淑慧報導】冬天寒流強勢來襲。落羽松林也隨著冬天的來臨,顏色比往年更加紅豔繽紛。近日落羽松林已漸漸轉為紅褐色,樹影倒映在湖面上波光粼粼。異國的湖畔美景讓此地成為網美新打卡秘境。吸引大批民眾前往觀賞、打卡。

善化南科贊美酒店前的心之湖畔。複製著像國外鄉間田野的湖光美景和百坪綠地,冬季湖畔美景環繞片片落羽松林。夏天、秋天各有不同景致,24小時免費開放,歡迎旅客前來拍照留下美好紀念。

雙心湖畔鳥瞰是兩個雙心湖畔,浪漫的場地吸引許多新人選擇在此戶外證婚、求婚。酒店業者表示許多人因為落羽松林景緻,限定在冬季證婚、求婚。現在每天場地預約都很滿,如有興趣可以提早來電預約!
2023年酒店也推出「幸福證婚專案」、「浪漫求婚專案」。歐法風的浪漫證婚搭配夢想中的紅地毯,讓許多新娘大為心動。夜晚的景色更是讓人驚嘆,在月色及燈光的照映下,湖畔的水面波光粼粼。浪漫的場地吸引很多人預約佈置求婚活動,在如此加分的浪漫場地,求婚成功率高達99%!

訂席部經理王麗淑表示:酒店除了有浪漫的證婚場地:心之湖、玻璃教堂外,也有宴會廳可以提供宴席的使用,除了婚宴,春節還特別推出除夕團圓宴、初二娘家宴,邀請附近的民眾一起吃團圓飯、看表演、摸大獎,共同迎福兔新年!

在新的一年,虹橋港式飲茶、池畔酒吧也換新的菜單,除了原有的經典熱門港式料理,推出了全新的乳豬三吃、木桶豆腐花等更多豐富的正宗港式料理,道道美味,不容錯過。心之湖前還有座位區提供給客人野餐、休息。搭配湖畔冬季落羽松美景,許多饕客都表示,春節假期值得再衝一波!(圖/ 南科贊美酒店 提供)

南科贊美酒店
住址:台南市善化區成功路252號
電話:(06)583-8383
官方網站:https://www.larchotel.com.tw/

(資料來源:焦點傳媒社)