過年優雅妝點首選!CITIZEN發佈全新「心蕊」限定款 | 生活新聞 | 20230113 | match生活網

生活新聞

過年優雅妝點首選!CITIZEN發佈全新「心蕊」限定款
威傳媒     2023/01/13 22:00
【威傳媒記者蘇松濤報導】

  CITIZEN於今日(1/13)發佈會上公布女錶xC系列兩款全新腕錶,並宣布2023年度主題「心蕊」,以形似愛心的櫻花花瓣為設計元素,祝福女性綻放專屬自己的美好。在迎接新春的愉悅季節中,以CITIZEN最具代表性的粉紅金色系作為首發,推出包含粉紅金的「心蕊.台灣限定款」與Sakura pink櫻花粉紅金的「心蕊.輕奢限定款」,搭配隨時間流轉變化晨鳥、太陽、流星與月亮圖騰的日月顯示功能,在開春之際,成為都會女性最優雅的新年妝點首選。


CITIZEN女錶代言人田馥甄(左一)、亞洲區董事長高橋志織(左二)、台灣總經理渡邉将人(右一)發佈年度主題心蕊

  首度來台的CITIZEN亞洲區董事長高橋志織於記者會上致詞表示「台灣市場擁有豐沛的能量,台灣女性不畏於展現自己且有著深厚的永續意識,非常看好台灣永續時尚市場。」CITIZEN女錶代言人田馥甄也配戴著最新錶款「心蕊.台灣限定款」EE1003-68W現身,以自身永續實踐,呼籲女性將自我價值觀轉為永續時尚具體行動。


師姐Hebe田馥甄再度開示 春節開運穿搭首選粉紅金色系 歡迎粉絲過年來撞色

CITIZEN「心蕊.台灣限定款」 鑽石妝點新春美好

  「心蕊」象徵經歷努力與成長後,最終綻放自信的美好,CITIZEN「心蕊.台灣限定款」EE1003-68W以廣受台灣女性喜愛的粉紅金錶殼錶帶呈現,在陽光灑落下,錶盤折射出的多變光彩搭配帶有珠寶質感的滾邊設計,詮釋出優雅與華麗兼具的多層次美感,29mm的錶徑優雅適中,也使配戴時更顯手臂修長線條,舉手投足間散發出從容自在的優雅氣場。錶盤上2、4、8與10點鐘位置則點綴了代表心蕊的櫻花花瓣,6點鐘方向、被粉絲暱稱為小雨傘的小錶盤,注入隨時間流轉的晨鳥、太陽、流星與月亮的豐富意象。以鈦金屬打造的錶殼錶帶親膚且輕盈,櫻花花瓣標註的台灣時區和背底蓋上雷射雕刻的台灣限定鬱金香圖騰,則以花語「幸福、熱愛」祝福女性時刻保有熱情,並將鬱金香的另一層涵義「永恆的愛」獻給一直以來支持並喜愛著CITIZEN的粉絲們。


CITIZEN女錶代言人田馥甄表示,自己其實有一個祕密幸運物,正是CITIZEN心蕊錶款,展現努力後綻放

  同步推出的「心蕊.輕奢限定款」EE1007-67W,誕生於動人的設計巧思,懷著無論何時都能給自己帶來勇氣、綻放自我願望的心意,以CITIZEN專屬色Sakura pink櫻花粉紅金錶殼及雙色錶帶,展現優雅中帶有俐落氣質的輕奢時尚。浪漫的白蝶貝錶盤上以3點和9點鐘處的心蕊點綴,12點與6點鐘位置的鑽石與鑲嵌於藍寶石玻璃鏡面中央如花朵盛開般的鑽石時刻閃耀,彷彿心中有堅強耀眼的心蕊,隨時支持、陪伴著自己。位於6點位置的深藍色日月相錶盤更成為了點睛之筆,為腕錶增添一縷溫柔沉靜氣息的同時,也以時刻陪伴的意象,祝福女性在經過一整年的努力後,於新的一年展現最美好的自己。

  EE1003-68W與EE1007-67W兩款腕錶皆以鈦金屬材質打造,搭載了可將光源轉化為電力的光動能技術與全球電波對時功能,並配有5氣壓防水,在生活中的時時刻刻都能安心配戴,結合實用與優雅,是獻給都會女性的最佳新春時尚單品。


喜迎疫後出國潮 CITIZEN新年禮 買光動能錶即贈限定護照包

CITIZEN女錶成都會輕熟女性永續時尚首選

  潔淨動力:CITIZEN身為全球首家研發潔淨動力光動能的腕錶品牌,也看到了台灣都會女性對美好環境的重視。承襲CITIZEN重視環保的品牌精神,xC系列錶款皆採用光動能技術,透過高科技與細膩工藝的結合,創造眾多顏色與風格獨具時尚風貌的精緻錶盤,將一切可見光源化作動力,減少一次性電池對環境的汙染。

  綻放於實驗室的良善選擇:除了光動能外,xC系列錶款也積極選用實驗室培育鑽石妝點腕錶,新發佈的「心蕊.輕奢限定款」EE1007-67W中的三顆鑽石就採用了實驗室培育鑽石,期望透過每一次的選擇,減少鑽石開採過程中的人道問題與對土地的傷害,透過實驗室培育鑽石蘊含的意義,使腕錶在襯托女性獨特魅力的同時,也成為個人展現價值觀的時尚選擇。

  材質選用FSC認證林木的永續錶盒:自2021年CITIZEN將腕錶說明書全面電子化後,也進一步開始選用了以森林管理委員會FSC認證林木之紙類產品製成錶盒,從供應鏈把關,持續實踐品牌永續精神。


「心蕊.台灣限定款」EE1003-68W以粉紅金錶殼錶帶呈現,背底蓋上的台灣限定鬱金香圖騰象徵將「永恆的愛」獻給CITIZEN的粉絲們。

喜迎疫後出國潮 CITIZEN新年禮 買光動能錶即贈限定護照包

  CITIZEN女錶代言人田馥甄也戴上了「心蕊.台灣限定款」於發佈會上優雅現身,分享春節開運穿搭,「我特別喜歡這次CITIZEN錶款的顏色,在時尚風格間帶有溫暖氣質的粉紅金,無論是外出走春還是和親友相聚都非常適合。」向粉絲大力推薦,而有著師姐封號的田馥甄也不忘進一步開示,粉紅金兼具優雅與浪漫氣息,特別旺桃花,絕對是新年開運送禮首選。


「心蕊.輕奢限定款」EE1007-67W鑲嵌於藍寶石玻璃鏡面中央如花朵盛開般的鑽石,彷彿堅強耀眼的心蕊,隨時支持、陪伴都會女性。

  今年春節正逢疫情後的出國潮,品牌也推出新年活動,凡於CITIZEN全台指定經銷店購買Eco-Drive光動能商品,即贈「輕便護照包」,以限定好禮祝福所有女性能在新的一年迎接美好啟航,創造專屬於自己的美好時刻。

(資料來源:威傳媒)