外送員送餐驚見詭異通道!網驚:防空洞? | 生活新聞 | 20230114 | match生活網

生活新聞

外送員送餐驚見詭異通道!網驚:防空洞?
三立新聞網     2023/01/14 09:11

生活中心/游舒婷報導

外送員送單卻到了奇怪的地址,讓他看傻了!(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

▲外送員送單卻到了奇怪的地址,讓他看傻了!(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

想要在家中吃美食,不少人懶得出門買會選擇叫外送,現在隨著外送越來越發達,外送員會遇到的狀況也千奇百怪。一名外送員就在臉書上表示,自己去外送的時候被指定要送到2樓,結果到的時候,附近環境卻讓他意想不到。

臉書社團「外送員的奇聞怪事」中,時常有外送員分享在外送時遇到的故事,一名外送員表示,某天接到一張單指定要送到2樓,結果到的時候發現,外送的地點彷彿隧道,兩旁的牆壁甚至相當斑駁、沒有油漆,配上一盞壁燈,顯得有些陰暗,而「道路」盡頭確實有住家。

從另一張照片可以看到,轉角處的牆壁上貼著門牌,上面寫著地址,代表真的是外送地點,但是環境卻讓外送員相當疑惑,因為不僅牆壁沒有任何裝潢,四周也堆放著不少雜物,乍看之下讓人好奇到底有沒有住人。

看到照片,網友們也議論紛紛,「你離開後有覺得肩膀沉重嗎」、「我以為是防空洞」、「你確定這不是礦坑或某種山洞」、「真的有人在嗎」、「這什麼遊戲怎麼場景這麼逼真」、「這在拍電影吧」、「這其實是RPG遊戲」、「會發抖吧」、「我會直接丟在外面…。」有網友也忍不住好奇,走進這裡還會不會有訊號,該名外送員則回答:「有。」