被繼母嗆聲「滾出我家」 她回一句就贏了 | 生活新聞 | 20230114 | match生活網

生活新聞

被繼母嗆聲「滾出我家」 她回一句就贏了
三立新聞網     2023/01/14 10:30

國際中心/黃依婷報導

女子和繼母引發口角,對方竟要她「滾出我家」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲女子和繼母引發口角,對方竟要她「滾出我家」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名女子長期與父親分居在不同國家,某天父親看上了一戶比原先更大的房子,但因為無力購買,所以他和女兒商量後,女兒的丈夫決定買下岳父喜歡的那棟房子,並登記在老婆名下,但這一切只有3人知情;近日短暫女子回國和父親一起同住在新家,不料卻與繼母產生摩擦,一氣之下繼母竟要她「滾出爸爸的房子」,不料卻慘遭原PO洗臉,當場獨自離開。

一名國外女子在Reddit貼文表示,她的爸爸和一名女子瑪麗亞(Maria)約會多年,隨後便將對方娶進門,婚後爸爸看上了一間比原先還要更加開闊的房子,但因為爸爸買不起,她的丈夫願意花錢替丈人買下該棟房子,不過名字是登記在她的名下。

她也表示,返國後與父親和繼母一起住在新房,但因為生活習慣不同,經常和繼母產生摩擦,甚至繼母還多次直言她O的出現帶來了生活的不便!

接著她也透露整起事件的導火線,某天繼母突然走進了她的房間,看見寵物狗就在床上後卻勃然大怒,因為繼母不允許狗上她的床,還怒吼「我受夠妳在我家還不尊重我,這是壓垮駱駝的最後一根稻草」,雖然她也多次試圖安撫繼母的情緒,但對方仍聽不進去,堅持要她滾出房子,甚至說這棟房子嚴格來說「就是我的房子」。

她見繼母態度絲毫沒有軟化跡象,只好說出真相「房屋契約上是我的名字,我們等爸爸回來再說」,這番話讓繼母相當吃驚,接著便安靜地離開房間,一直到她出國前,繼母都不敢再吭聲,也沒有再和她交談。