「輔大陳若儀」想開記者會!揚言出面「狀告男方一家騙婚」 求律師「無償幫打官司」 | 生活新聞 | 20230114 | match生活網

生活新聞

「輔大陳若儀」想開記者會!揚言出面「狀告男方一家騙婚」 求律師「無償幫打官司」
風傳媒     2023/01/14 10:05

近日網路上「流水席之亂」鬧得沸沸揚揚,本僅是一名準人妻發文抱怨未婚夫家婚禮想辦流水席,卻因此讓網友炸鍋,事件更演變成家庭紛爭,最後婚禮也結不成。不過正當外界認為事件就此落幕時,「流水席人妻」卻又拋出震撼彈,揚言召開記者會,甚至打算告男方家人詐欺。

「輔大陳若儀」昨(13日)深夜於臉書社團發文,表示「若我願意出面開記者會,提出男方全家人意圖騙我結婚的相關事證,請問我該如何聯絡記者?」接著繼續詢問網友是否有人願意無償提出場地,讓她召開記者會,最後則說「若要告男方全家人詐欺,這勝算大嗎?」

「流水席人妻」在臉書社團發文表示,自己願意出面開記者會。(圖/翻攝自臉書「匿名2公社」)

貼文曝光後瞬間引起網友熱議,網友問該名人妻「我比較想知道你家人知道你有這個想法嗎?」竟釣出該名人妻回覆「我家人還不知道,但爸媽可證明男方家人提親當天有說過要贊助600萬買房頭款的事」,甚至還稱「我不懂法律,所以還想問有沒有律師願無償幫忙打這場官司的。我想在正式公開場合,例如圓山飯店或文華東方酒店」。

對此,網友則紛紛留言「第一次看到不用人家肉搜,就自己跳出來的」、「故事沒演完啊?何時大結局?」、「你要確定a,誰可以借場地給無緣的新娘開記者會,好想知道假新娘的長相」、「一整個唬爛」、「我覺得她需要先去驗個尿啦」。