金門昇恆昌連9年邀名家揮毫送春聯 客製吉祥杯墊超吸睛 | 生活新聞 | 20230114 | match生活網

生活新聞

金門昇恆昌連9年邀名家揮毫送春聯 客製吉祥杯墊超吸睛
中時新聞網     2023/01/14 20:03
為增添年節氣氛,昇恆昌金湖廣場連續9年辦理春節揮毫活動,今(14)日下午特別邀請金門縣書法學會6位大師蒞臨揮毫,免費為旅客及在地鄉親書寫獨一無二的客製化春聯,現場還可用會員卡免費兌換一份限量杯墊,可請書法名家們直接寫上心中吉祥話,吸引民眾大排長龍爭相索取。

昇恆昌表示,寫春聯賀新年是華人過年不可或缺的習俗,今年也不免俗持續辦理春節揮毫送春聯活動,讓鄉親都能提前感受年節的氣氛。今天書法大師開筆落下「金兔運來喜賀歲,湖滿福門納財源」的吉祥語,現場民眾還可以設計屬於自己的客製化單字、四字或是對聯,許多民眾表示,每年都會提早到場排隊,就是為了拿到書法大師的限量手寫春聯,貼在家中增添喜氣。

昇恆昌副理黃柏堯說,金湖廣場已是連續第9年舉辦揮毫贈送春聯活動,很開心能邀請金門書法學會多位大師們到現場即興揮毫,回饋金門在地鄉親們,讓大家近距離一睹名家揮毫風采,並免費贈送春聯給現場的民眾,希望透過春聯上充滿祝福的字句,為民眾新的一年帶來好運。另外,過年期間金湖廣場還將舉辦獻藝魔術秀、大富翁、闖關等年節活動,歡迎民眾屆時來走春。

昇恆昌也指出,金湖廣場即起至1月29日舉辦新春滿額贈禮活動,當日全館消費累積滿額指定金額,即可兌換昇恆昌與塗鴉藝術家Bounce聯名限量贈品,最大獎將送出市價29600元的電動麻將桌。另外除夕到初三金湖廣場還將舉辦眾多年節精彩活動,加碼於2月5日前來店就送聯名吉祥小物,週週有不同驚喜,歡迎鄉親到金湖廣場拿大禮過好年。