拒絕相親媒人竟暴怒!她和60歲老母慘被打到住院 | 生活新聞 | 20230115 | match生活網

生活新聞

拒絕相親媒人竟暴怒!她和60歲老母慘被打到住院
中時新聞網     2023/01/15 16:22
許多人都會透過相親尋找對象。大陸河南省駐馬店市一位34歲的王姓女子,日前拒絕老鄉介紹相親,沒想到卻遭到老鄉的爸爸多次上門鬧事,最後不僅王女送醫治療,60歲老媽媽也因肋骨多處骨折、身上多處擦挫傷住院,結果老鄉夫妻仍不罷休到醫院大鬧,讓王女直呼「我真的沒有想到會因為這麼一件事,就把(被)人打傷住醫院了」。

據《上游新聞》報導,王女近日返鄉過年,在6日拒絕童年好友董姓男子的相親介紹,沒想到董男爸爸因此多次上門鬧事,先是在隔天到她家吵架,說介紹的對象是親戚兒子,王女一家不給面子,11日董男承認爸爸酒後鬧事、下跪道歉,不料當天下午又登門大鬧,甚至在12日一早,董爸仍不罷休帶2個兒子前往大鬧,王女和媽媽因此遭到毆打,媽媽甚至被鋼管打到骨折。

王女透露,自己全身多處擦挫傷,還因為有些頭暈吊了點滴,而媽媽的傷勢更是悽慘,多處肋骨骨折、腰椎前緣骨折、肺積水等,兩人都因此住院治療。王女感嘆,董爸把人打到住院後還是不罷休,在醫院和他們大吵一架,「我真的沒有想到會因為這麼一件事,就把(被)人打傷住醫院了」。當地捍衛婦女權利的婦女聯合會證實此事,警方則聲稱,得等到醫院驗傷鑑定結果出爐後,才能出動逮人。

對此,許多網友紛紛痛批,「不相親也要挨打?」、「在牢裡過年吧」、「為啥要鑑定出來了再抓?」、「大過節的,看了就生氣」。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!